Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

fatih(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage Sehr gepflegt das Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war stets freundlich.
Tuta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Clubanlage im wunderschönen Fethiye
+ Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage und Aussicht. Super leckeres Essen. - Durch die Hanglage und vielen Treppen nicht optimal mit Kindern.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf keinen fall zu empfehlen
Wir waren mit unserem 5 monate alten sohn für 7 tage in diesem hotel. Anfangs war alles gut. Am tag 5 wurde unser kleiner mann krank ( 40 grad fieber) und wir sind zum hotelarzt. Die ärztin saß da hat sich gar nicht vom stuhl bewegt um ihn überhaupt mal zu untersuchen sondern hat nur an einem haargummi in ihrer hand rumgefummelt. Sie hat uns nur gesagt wir sollen im schatten bleiben und ihn viel trinken lassen. Das wars. Total desinteressiert. Ausserdem war sie auch nicht immer erreichbar. Wir haben sie auch nur…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage gut Personal unfreundlich
-Lage und Umgebung hervorragend, schöne Aussicht -Essen war gut und abwechslungsreich -Personal eher unfreundlich -wir mussten bis 15 Uhr warten, bis wir unser Zimmer bekamen -Zimmerausstattung schlecht
Fe-Rid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pries Leistung sehr gut.
Die Anlage, die unzähligen Gärten und die wunderschöne Natur - ein Traum. Man residiert wie in einer keinen Stadt. Möchte man Unterhaltung, findet man sie, möchte man Ruhe, findet man sie auch. Sehr empfehlenswert ist die Tour mit der Hoteleigenen Yacht.
Billur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Riesige Anlage
Riesige Anlage mit vielen Bungalows und ein sehr schöner Ausblick! Einziger Nachteil war der Service - zum Teil nur Self-Service. Das Essen war Okay meistens gab es jeden Tag dieselben Salat und Tortensorten. Der Kaffee war leider gar nicht gut und die Cocktails waren auch nicht so besonders gut.. Alles andere Top!
Inna(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit schlechtem Serviu
Ein wunderschöne Anlage eingebettet in Natur. Wenn man keinen hohen Ansprüche zu dem Service hat, dann kann man es sich hier gut gehen lassen. :)
Murat(46-50)Deutschland
Sehr starkes Hotel mit kleinen Schwächen - mehr im
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Anbei unsere Wahrnehmungen, nach bestem Wissen und Gewissen! Würden wir nochmal hierher kommen? Auf jeden Fall!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im botanischen Paradies
Das Letoonia Hotel /Resort ist gelegen auf einer privaten Halbinsel in der Bucht von Fethiye! Ein Traum an Hotel, Gestaltung, Service und Angebot!
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöne Anlage Urlaub für Gönbet
Sehr schöne Anlage Halbinsel in Fethiye. Genau so wie vor 25 Jahren Super Hotel super Natur Immer wieder würde ich meinen Urlaub machen 👍