Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till(36-40)Deutschland
Wir würden wieder buchen
Sehr schöne und weitläufige Anlage. 3 Strände, überall Bars, Restaurants und jede Menge Aktivitäten werden angeboten.
Lejla(46-50)Deutschland
Wunderschöne Anlage, schöne Strände
Wunderschöne Anlage, schöne Strände, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Wer es gerne Grün mag wird von der Anlage und den Stränden begeistert sein. Die Strände bieten auch Rückzugsmöglichkeiten und jeder Menge natürlichen Schatten. Überall ausreichend Liegen.
Thomas(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel ! Die Anlage ist wunderschön und das Essen sehr lecker, die Shows am Abend sind ebenfalls grandios.
Dennis N(26-30)Deutschland
Erholungshotel für jedes Alter
Tolle und weitläufige Hotelanlage mit perfekten Ausblick. Für Familien mit Kindern bis zum ruhigen Paar ist dort alles möglich. Durch die drei hoteleigenen Strände und die verschiedenen Restaurants genug ausweichmöglichkeiten vorhanden. Kein Liegenkampf und Platzreservierung notwendig.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, die wir wieder besuchen werden
Sehr schöne Hotelanlage in wunderschöner Landschaft. Sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Im Kidsclub wird sich sehr viel geboten. Jeden Tag ein anderes Event und neue Spiele und abends gab es Medaillen für die Sieger. Vielen Dank an Otto und sein Team. Uns ist auch aufgefallen, dass sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Wir kennen dies auch von anderen Anlagen, aber hier war es herausragend.
Lederer(51-55)Deutschland
????????
Die Zimmer waren sauber und geräumig und in einem guten Zustand zu bemängeln gab es das Fernsehprogramm nur 2 Sender das Programm für Russen hatte bestimmt 10 Sender
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schöner Türkeiurlaub
Traumhaft schöne Anlage verteilt auf einer Halbinsel. Restaurants sehr schön mit gutem abwechslungsreichem Essen. Animation auch sehr nett. Leider nur 2 kleine Sandbuchten. Insgesamt einTraumurlaub.
Frida(61-65)Deutschland
Klasse
Sehr freundliches Personal, dass versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Housekeeping dame Ayse ist sehr diskret und genau in ihrer Arbeit. Dazu auch noch sehr herzlich. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm aber musste nicht sein für so viel geld
Anlage ist sehr ruhig zum entspannen gut fast zu ruhig. Anitmation super Essen sehr sehr lecker. Betten schlecht zwei einzelbetten wurden zusammen geschoben und dann bezeichnet man es als doppelbett wir haben nur getrennt geschlafen zimmer zu klein. Wetter sehr unangenehm zu klebrig. Baby decke von unserer tochter wurde einfach mitgenommen wir mussten uns ein neues holen. Service geht so.
guner(61-65)Deutschland
super Hotel
War ein sehr erholsamer Urlaub, wir waren rund um zufrieden! Zimmer nett eingerichtet und immer gut aufgeräumt. Essen konnte man rund um die Uhr, falls man dies natürlich möchte. Freundliches Personal was immer parat zur Stelle war. Wir kommen gerne wieder.