Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dilly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Warum das 4.mal da
Für Familien perfekt. Fürs Singles eher zu ruhig. Essen super. Abendprogramm monoton. Anlage toll. Zimmer sehr sauber.
Uwe Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhaft unvergesslicher Urlaub!
Ein Paradies auf einer Halbinsel zum Wohlfühlen erwartet die Urlauber! Für alte bzw. gehbehinderte Menschen ist diese Anlage nur eingeschränkt nutzbar, da viele Treppen zu laufen sind! Sonst Erholung wie in einem botanischen Garten pur!
Thomev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Anlage - Urlaub war ok
Als erstes müssen wir sagen, dass wir uns vor unserer Reise über die sehr wenigen deutschen Bewertungen gewundert haben. Nach unserem einwöchigem Aufenthalt wissen wir warum: das Hotel wird hauptsächlich von osteuropäischen englischen und türkischen Familien besucht und darauf ist fast das gesamte Personal eingestellt. Wir waren erstaunt, wenn wir mal deutsche Sätze hörten. Für die Verständigung muss man schon die englische Sprache etwas beherrschen, gerade bei Wünschen oder Reklamationen an der Rezeption.
Efrayim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerferien
Anlage ist riesig und gleichzeitig zu voll. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Für uns persönlich war das Hotel nicht geeignet. Alles ein bißchen chaotisch. Landschaft und Ausblick sind herrlich.
Erho(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cool
Saubere und sehr große Anlage. Zu Fuß muss man schon gut sein, aber keine Angst es gibt ein shuttle wo hin und her fährt. Also keine Sorge. Es gab ein kleines Boot nach Fethiye, kostet 40 lira hin und Rückfahrt. Sonst alles gut.
Beate-Margarete(51-55)Deutschland
Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung 👌
Super Hotel, für Personen die Ruhe suchen und die Natur genießen möchten. Lage hervorragend, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Animation sehr begabt und sympathisch.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Was will man schon schreiben, einfach nur sensationell. Die Lage, einfach traumhaft, das Essen, der Service, die Zimmer, die Ausstattung, die Sauberkeit alles top. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Familienhotel zu empfehlen
Schönes Familienhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen ist sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm bietet viel Abwechslung.
Elke und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr weitläufige Anlage. Man sollte gut zu Fuss sein. Sehr viele Treppen. Die Anlage ist sehr sauber. An Pool und Strand findet man immer einen Platz. Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Abendanimation ist super. Ein Lob an das Animationsteam, so etwas großartiges auf die Beine zu stellen. An der Rezeption und im Service wird nur Englisch und russisch gesprochen. Das Shuttleboot nach fethiye sollte für Hotelgäste kostengünstiger sein.
Harunurresit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer rechtzeitig bucht, bekommt es auch günstig
Beste Hotel der Türkei sauber fleißig hilfsbereit bequem man fühlt sich wie ein paşa ab jetzt werde ich kein anderes Hotel mehr nehmen letoonia sonst kein anderes