Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M. M. (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Letoonia
Alles war super. Als Familie hatten wir sehr viel Spaß. Anlage war top gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein Traum !!
Eine wunderschöne idyllisch gelegene Anlage auf einer Landzunge mit Blick auf Fethiye. Die Zimmer sind aufgeteilt in ein Haupthaus und in kleinere Häuser über das Gelände verteilt, das ganze inmitten einer sehr schönen Landschaft. Die große Anlage lädt überall zum verweilen ein und ist bestens geeignet für schöne Spaziergänge. Allerdings sollte man schon fit sein, für Menschen mit Einschränkungen kann es etwas beschwerlich werden.
Denis(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Katastrophe nicht zu weiterempfehlen!!!
0 Sicherheit das Plastik am rande des Pools ist gebrochen ich erlitt einen Schnitt am Fuß, man musste meinem Fuß nähen. Der Service und alles danach war eine Katastrophe! Nicht empfehlenswert für so viel geld! Mit freundlichen Grüßen
Firat I(31-35)Deutschland
Entspannung Pur!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Club & Hotel Letoonia und sind sehr zufrieden. Wer seinen Urlaub mit der Natur in einem familienfreundlichen Hotel verbinden möchte ist hier genau richtig. An dieser Stelle möchten wir uns noch bei Herrn Mustafa Önder (Front Office Manager) und Herrn Mustafa ( Manager Agora Bar) herzlich für deren Hilfsbereitschaft bedanken, hier wird Kundenservice vorgelebt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Personal sehr schlecht und kein lust zu arbeiten
Als hotelanlage ist es sehr schön. Leider ist das komplette personal sehr unfreundlich. Es ist alles selfservice. Nachdem man sich das abendessen geholt hat, muss man sich noch ans getränkeschlange anstellen. Animationsteam kann man auch vergessen, jeden tag das gleiche show. Im hotel kann man nicht vieles machen, ausser essen, sonnen und schwimmen. Wir waren jeden tag draußen, weil hotel kein spaß gemacht hat. Wir haben uns wie unerwünschte gäste gefühlt. Nur fürs übernachten hätten wir ein billiges hotel nehmen…
Micha (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Kurztrip ok., wenn der Preis passt.
Tolle Lage aber in die Jahre gekommenes Hotel. Lange und anstrengende Wege oft zu den Zimmern. Shuttleservice zwar da aber unregelmäßig.
Maria (41-45)Österreich
Simply amazing ❤️
Ein wunderschönes Fleckchen Erde - das erste mal in der türkischen Ägäis und wir kommen wieder. Letoonia ist eine Perle, das ganze Resort eingebettet in einer grünen Halbinsel. Klares Wasser - 3 Strände - die Fische schwimmen vor meinen Füßen. Die Rutschen führen ins Meer und nicht ins Pool (ausgenommen die Kinder Rutschen im Mini Club). Der Urlaub mit den Kindern war so entspannt wie noch nie - Dankeschön an das großartige Mini Club Team Otto, Helen und Begüm- die mit Herz und Seele dabei sind. Bungalow großartig…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Es ist eine große Anlage , wie ein Feriendorf . Es sind drei Strandabschnitte vorhanden, somit ist für alle was dabei . Die Zimmer sind sauber , leckeres Essen und nettes Personal. Die Landschaft ist schön grün.
Birgit und Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderschöner Urlaub
Wunderschöne und sehr weitläufige Anlage,. Die Nähe zu Fethiye ist sehr gut - mit Taxi oder Hotelboot sehr schnell und gut erreichbar und auf jeden Falll einen Ausflug wert -insbesondere der Fischmarkt mit anschliessendem Fischessen.Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkei, Sauberkeit und Sicherheit aus- sehr gepflegter Garten- und Strandbereich. Ein großes Lob an die ausgezeichnete und vieseitige Küche -SUPER!!!! Sehr gute Spezialitätenrestaurants - Personal sehr aufmerksam und freundlich , Essen war…
Milan(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, voll in grünen und zum Natur eingepasst. Tolle Strände( Sand/Kies ). Frisches und leckeres essen mit vielen Gerichten aus Region und Land. Saubere und schöne Zimmer. Super tolles Personal, speziell von mini Club ( Otto, Begüm und Helen)