Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Türkei!!!
Soweit eine recht schöne Anlage nur leider zu 100% auf Russen eingestellt.als Deutsch sprachiger Bürger wird man behandelt als wäre es ein Vergehen in der Türkei Ferien zu machen.egal wie sich auch die Russischen Staatsbürger aufführen sind sie stehts die Nummer eins.wir haben schon sehr oft Ferien in der Türkei gemacht aber sowas haben wir noch nie erlebt!es wird unser letzter Urlaub sein!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub in Fethiye
Eine sehr große Hotelanlage. Hatten durch Fifi der Animationchef und seiner Crouw sehr viel Spaß. Das eine oder andere sollte man ändern aber für das hatten wir trotzdem sehr viel spaß.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Blenderhotel mit top Kulisse!
Ich frage mich, wer hier die positiven Bewertungen verfasst! Das gesamte Personal, das AI Angebot und das Essen ist ein Witz. Das ist das schlechteste Hotelpersonal, welches ich bislang erfahren durfte. Besonders das Rezeptionspersonal ist in KEINSTER Weise freundlich, noch ernsthaft daran interessiert, den Gast glücklich zu stimmen. Die Anlage ist wirklich gut erbaut worden und sieht super aus, aber die Seele (das Personal) eine Katastrophe! Auch für Landestypische ****Plus ein Ärgernis für diese…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen bei gutem Serivce
Schönes Hotel / Ferienanlage welche etwas in die Jahre gekommen ist aber sehr gepflegt ist. Landschaftlich sehr schön. Das Hotel verfügt über private Strandbereiche.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumanlage mit Mangel an kulinarischem Genuss
Das Letoonia ist eine sehr große Hotelanlage mitten im Grünen. Die Landschaft und der Ausblick aus dem Hotel ist wirklich ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Wassertaxi kann man aus der Hotelanlage direkt nach Fethiye reinfahren für 20 Türkische Lira pro Person Hin- und Rückfahrt. Leider nur stündlich und nur bis 18 Uhr. Wer später zurück kommen möchte muss sich leider ein Taxi nehmen, da kein Dolmus ins Hotel fährt. Pro Fahrt mit dem Taxi kostet es ca 35 Türkische Lira (ca. 10…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Cluburlaub im Grünen
Wer Natur liebt ist hier richtig. Allerdings viel zu laufen und Treppen zu steigen. Die Anlage ist riesig, aber man bemerkt die vielen Urlauber nur beim Essen oder abends an der Agora. Für den Einkaufsbummel einfach mit den Boot in die Stadt
Leona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
super urlaub in einer super anlage
sehr schöne und weitläufige anlage. sauber und ordendlich. man kann sich in der anlage rundrum wohlfühlen und entspannen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne.
Die Lage vom Hotel ist bisschen außerhalb aber es wird ein Boot angeboten das einen nach fethiye fährt. Die Aussicht von den zimmern ist super. Die Auswahl vom Essen ist eins A. Entertainment wird im Hotel auch angeboten und ist sehr abwechslungsreich und interessant.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Es ist ein sehr gutes Hotel in der Nähe vom Strand. man hat sehr hochwertiges Essen und es ist vielseitig in form von einem Buffet. die Zimmer sind schalldicht und ideal für Familien . die Zimmer sind sehr groß und auch ein Babybett wird Zur Verfügung gestellt . es gibt sehr viel essmöglichkeiten In der Anlage auch außerhalb der Hauptspeise Zeiten . die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind hochwertig ,es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten und auch ein AusleihMöglichkeit von Booten am Strand .…
Dicle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel.
Ist ein sehr schönes Hotel. Allerdings ist das Essen im vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels nicht gut. Das Fitnessstudio ist unter aller Kanone. Die Geräte sind defekt und dadurch ist ein sehr hohes Verletzungsrisiko vorhanden.