Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
abgelegene grüne Bungalowanlage im 80 ziger Stil
Im Bungalow-Stil erbaute Anlage im 80 ziger Jahre flair. Altmodische Zimmereinrichtung...dunkel...wenige Balkonzimmer im Angebot. Shuttel-Schiff kostet 7 Euro pro Person !!! Liegt toll aber abgelegen. Großes Minus...die angebotenen Wassersportgeräte dürfen nur bis zu einer häßlichen Absperrung im Wasser (altes Rohr) genutzt werden. Wir konnten also die schöne Halbinsel nicht mit den Kanus erkunden und mieteten ein Auto um alle 7 Buchten zu erkunden. Shows waren auf Grund von russ. Tänzern sehr schön und…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies
Einfach toll. Wir planen schon nächste Urlaub dort. Ich finde alles toll, alles sauber, sehr gepflegt
Joachim noß(51-55)Deutschland
urlaub auf gepflegtem nivo
sehr saubere zimmer ,sehr freundliches personal , küche sehr gut, gute Anbindung an den ort kein schimmel in den zimmern
Carsten und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel ohne Personal!
Die bislang zu diesem Hotel wenigen negativen Bewertungen treffen leider zu. Schlechtestes Personal in der Türkei. Nicht zu empfehlen! Buchen Sie lieber ein anderes Hotel. Das Hotel ist wunderschön erschaffen worden, das ist auch schon alles!
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine natürliche Oase
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Lage einzigartig auf einer Halbinsel mit einem einzigartigen Baum- und Strauchbestand. Hier findet jeder sein individuelles ruhiges Plätzchen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Shuttle-Boot mit stündlichen Verkehr zur Altstadt Fethye.
Tekin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
„Tolles Hotel-sehr weitläufig”
wunderschöne und weitläufige Anlage..traumhafte Landschaft.. der Zugang zu den Bungalows führt ausschließlich über Treppen ansonsten alles sehr angenehm..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
erholsame Woche
wunderschöne Anlage mit sehr schöner Vegetation, sehr weitläufig, gross aber dennoch überschaubar, insgesamt gut
Liz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
3.Urlaub-mein Paradies,auch wenn es kein EFES gibt
Ich war rundum sehr zufrieden, nach dem 3. Aufenthalt im Hotel Letoonia ist diese Anlage jetzt mein Lieblingshotel... nach 20 Jahren Urlaubserfahrung in der Türkei.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wunderbarer Urlaub - jederzeit wieder
Wir konnten mit unseren Freunden zwei sehr, sehr schöne Wochen im Letonia verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön. Ganz viele Blumen und alles grün. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch die Größe der Anlage, konnte man jeden Tag anders gestalten. 2 Wochen haben nicht ausgereicht um das umfangreiche Angebot an Aktivitäten zu nutzen.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt suuuuuppppperrrrr schön
Schlechte shuttle service. War nur eine shuttle unterwegs, für ein so grosses hotel muss 2 sein..... aber trotzdem suuuuuppppperrrrr hotel