Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub im Paradies
Das Hotel hat mir diesmal insgesamt noch besser gefallen als Anfang Juli 2014. Es war nicht so voll, aber durchaus gut besucht. Vorwiegend englische Gäste, dann viele Deutsche, Niederländer, Franzosen, Türken, nur wenig Osteuropäer. Die Anlage ist einfach traumhaft!!! Viel Natur, viele Spazierwege. Verschiedene schöne Restaurant-Snack-Bar-Möglichkeiten. Viele verschiedene "Liegemöglichkeiten" - an den Pools, an den Stränden und an der umlaufenden Promenade. Personal sehr freundlich, Essen sehr vielfältig und…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wieder im Paradies
Im Rahmen einer Individualreise waren wir nach Juli 2014 zum 2. Mal in diesem Hotel. Super in allen Bereichen. Ein kleines Paradies. Die Vielfältigkeit der Strände und Bars einfach top. Wir hatten im F-Block renovierte Zimmer. Der Hammer! Über die gesamte Anlage ist so viel Positives geschrieben worden, dass ich mich hier nicht im Einzelnen wiederholen möchte. Meine Weiterempfehlung über 100 %. Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Birgit & Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Letoonia gerne wieder
Umbuchung von Jiva Beach Resort ins Letoonia. Waren sehr kritisch und wurden eines Besseren belehrt. 83% Weiterempfehlung hat das Hotel nicht verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Finden kann man immer was wenn man sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir würden immer wieder kommen.
Perfekter Service. Schöne neu renovierte Zimmer. Sauberkeit der Zimmer 1A. Der Strand immer sehr gepflegt. Vielen Dank. ☺
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Lage ist einmalig schön!
Die Hotelanlage liegt auf einer Halbinsel und ist nur für Hotelgäste zugänglich. Es gibt sogar eine Zugangskontrolle. Sie ist vom Meer aus optisch so schön gebaut, dass sie die Landschaft kaum stört und dasselbe gilt für die Anlage auf der Insel. Man hat von vielen Stellen aus traumhafte Ausblicke, alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Für die Anlage selber müsste ich 5 Sterne + vergeben und das nach internationalen Maßstäben, da es kaum mehr zu toppen ist! Die Bepflanzung durch die Gärtner ist mustergültig und…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme wieder
Sehr schöne international, belegte Anlage in traumhafter Umgebung. Von Trubel bis zur einsamen Bucht, alles so wie jeder möchte.Einzigster kleiner Kritikpunkt, ist die Freundlichkeit des Servicepersonal im Hauptrestaurant. Sollte man dran arbeiten.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Die Animation und das Essen waren hervorragend. Der Strand war sehr gemütlich. Alles sehr gepflegt und nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsam
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr abwechslungsreich, alles super sauber
Liz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle abwechslungsreiche Hotelanlage
Wir waren v. 28.Juni 1 Woche im Letoonia. Es war sehr warm, aber die Klimaanlage hat 100%ig funktioniert. Unser Zimmer (bei den Bungalows in der Nähe der Agora) war zwar nicht neu aber sauber, die Einzelbetten waren gut, auch die Dusche mit festem Duschstrahl, und von dem großen Balkon hatte man eine super Aussicht auf 2 Buchten. Handtuchwechsel jeden Tag, auch der Kaffee wurde täglich aufgefüllt, dafür hat die Putzfrau leider nur 1x die Fliesen gewischt. Wunderschöne große Anlage mit weiten Wegen, durch alten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumurlaub ägäis
wir waren jetzt schon 5 mal in der türkei aber das war bisher die schönste anlage,die gegend ist einzigartig wir werden auf alle fälle wieder kommen