Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles prima
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Natur! 12 Tage zu kurz, nächstes mal für 3 Wochen! Meer sehr sehr schön, für jeden eine Option!3 Strandbeach.essen Super 2 sehr große Restaurants! Alles super freundlich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Once Letoonia, always Letoonia
Zum 14-ten mal in der Anlage und wir werden wiederkommen. Hört nicht auf die Nörgler, wer was zum meckern sucht der findet auch etwas. Auch wenn viele Russen in der Anlage waren, wir haben nicht einen gesehen der sich daneben benommen hat.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Letoonia
WIe auch schon von anderen Gästen angemerkt, ist das Hotel leider sehr "Russen-belastet". Was noch zu erwähnen wäre, sind die Theateraufführungen am Abend. Was dort geboten wird, ist schon super!! Die Freundlichkeit des Personal läßt (bis auf wenige Ausnahmen) sehr zu wünschen übrig. Es ist schon festzustellen, dass die ansonsten gelobte türkische Gastfreundschaft hier dem Massentourismus völlig zum Opfer gefallen ist. In vielen Teilen des Servicebereichs wird geradezu "mechanisch" gearbeitet, ohne den Gast…
Alexander(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Echtest Holiday Village
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Hotel ist am einen klienen Halbinsel gelegt. Uebureall ist Gruen. Die Bungalows sind relativ entfern von einander und wieder im Gruen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und wohlschmeckend. Wiel Ruhe da. Die Animation Team ist unglaublich. Jeden Tag haetten wir vershiedene Vorstellung. Und sie machen alles allein. Das ist wirklich ein Hollyday Village! Wir werden nocheinmal da Urlaub machen.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grün für Schttenliebhaber wie wir. Traumhafter Blick im Moonligt Restaurant unter freiem Himmel und Blick auf die Bucht. Über das Essen kann man sich sicherlich streiten, uns hat es geschmeckt. Wir haben uns hier wohl gefühlt !
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Weiblich, 49 Jahre als Ehepaar verreist
Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer im Hotel sollen gut sein, in den Bungalous sind die Duschen einfach ekelhaft, sollte was kaputt sein, bleibt es so und Sauberkeit wird auch nicht groß geschrieben. Das Personal ist Mittelklasse eben solche und solche. Verständigung in Deutsch oder Englisch etwas schwer. Die Restaurants sind schön, aber das Essen meistens lauwarm oder kalt. Man muss sehr aufpassen, was man ißt und trinkt. Ein zweites Mal sehen die uns nicht. Zu 95% Russen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannungs urlaub
sehr grosse anlage man muss gut zu fuss sein fürbehinderte gäste nicht empfelenswert nettes zum teil auch mürisches personal essen vom feinsten anlage sehr gepflegt vom zentrum weit weg man muss entweder mit boot das leider um 20 uhr das letzte ist oder dann mit dem taxi nicht so ganz billig fahren ansonsten wer ruhe sucht topp ein mango sind auch die livebands musik ist ja ok aber leider für leute über 80 dafür schows am abend tv würdig vom feinsten super fazit wer urlaub zum relaxen sucht topp
Viola Gül(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner badeurlaub
ein sehr schöner Erholungsurlaub für die ganze Familie. wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit war sehr gur und die Mitarbeiter sehr freundlich. bis auf die vielen treppen die wir laufen musstem war alles zu unser Zufriedenheit. kann ich mit reinem gewissen weiter empfehlen. und würden auch gerne wieder dort hin gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Wir fanden alles schön, waren das erste Mal da und sind voll und ganz zu frieden. Echt schön ist es dort alles grün, alles sauber, alles in der Nähe und für Kinder einfach super.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Als Ehepaar 73 und 71 Jahre
Eine wunderbare Anlage. Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld.Besonders hervorheben möchte ich Mohammet an der Retzeption der perfekt deutsch sprach und in jeder Lage über seine Pflichten hinaus hilfsbereit war. Als Manko wäre zu bemängeln, daß an den Speisen eine Beschriftung in deutsch fehlte und wir in russisch nicht so bewandert waren. Hatten allerdings im Q Bereich einen neu renovierten Bungalow mit Balkon alles bestens.