Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein kleines Paradies mit Verbesserungspotenzial...
Sehr tolle Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Sicherlich ist das Hotel (Zimmer und Bungalows) insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man bedenkt, dass man sich eigentlich nur zum Duschen und Schlafen dort aufhält, ist es o.k. (zweckmäßig). Wir empfanden die Atmosphäre und die vielfältigen Strandmöglichkeit als sehr angenehm. Man merkt die vielen Menschen eigentlich nur am Abend (beim Abendessen). Tagsüber gibt es für jeden das passende Programm. Wer Animation, Spiel und Spaß braucht - kriegt diese…
Gitti und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wo kommen die 93% Weiterempfehlung her?
Wegen einer Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels wurden wir ins Letoonia abgeschoben. Durch mein bestimmendes Verhalten wurden wir dann nach zwei Tagen in unser gebuchtes Hotel gebracht Das Hotel sollte angeblich besser als unser ursprünglich gebuchtes sein. Das Letoonia hat mit seinen 26 Jahren die beste Zeit hinter sich. Es ist ein Hotel der langen Wege, was für Menschen mit Gehbehinderung ein absolutes no go ist. Kurz gesagt: zu laut, zu schmutzig, zu unpersönlich, zu groß, kein Balkon usw.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Russen-Hotel
Ein ganz tolle Hotelanlage, die aber z.Zt. darunter leidet, daß sie extrem von Russen belegt war. Das waren im September 2013 mindestens 90% der Gäste. Vier Jahre vorher war die Anlage international sehr gut durchmischt. Die sehr einseitige Belegung durch Russen mindert die Urlaubsfreude erheblich, zumal die russischen Gäste durch Rücksichtslosigkeit bewsonders auffielen.
Heike(51-55)Deutschland
Paradies auf Landzunge mit phänomenalen Ausblick
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen! Glückwunsch an die Menschen, die vor ca. 25 Jahren die Vision umgesetzt haben auf dieser Landzunge dieses Paradies zu erschaffen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hier hat alles gestimmt!
Sehr großzügige und saubere Hotelanlage mit einer traumhaften Umgebung! Hier ist für jeden etwas dabei, von Action bis Ruhe, vom Familienurlaub bishin zum Singelurlaub! Die Zimmer sind etwas älter, jedoch sauber und sehr geräumig! Ein großes Lob geht an das Animationsteam und die Tänzer des Hotels! Sie waren stets sehr freundlich und zeigten am Abend großartige Shows!!!! Nach Fethiye kommt man für 5€ (Hin- und Rückfahrt) mit dem Boot. Eine Fahrt lohnt sich auf jeden Fall! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
Ingmar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut zum Baden, guter Service, schlechte Sauberkeit
Das große Hotelgelände liegt auf einer Halbinsel direkt an der türkischen Ägäis und ist nicht weit von der Stadt Fetiyhe entfernt. Man kann in Hotel- oder in Bungalow-Zimmern mit Balkon unterkommen. Gastronomie (Vollpension), die angebotenen Freizeitaktivitäten und Programm ist "All inclusive". Alkoholische Getränke an den Bars sind zum Teil ebenfalls kostenlos – falls nicht, sind die Preise ausgeschrieben und/oder liegen als Tischkarten aus. Zusätzlich verfügbare À-la-carte-Re­s­tau­rants sowie Spa- und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage, Service/ Essen lässt keine Wünsche offen
Wir hatten bei der Abreise unseren Fotoapparat im Zimmer vergessen. Wurde vom Zimmerservice gefunden. Die Rezeption hat sich persönlich darum gekümmert, dass wir diesen kostenfrei zurück erhalten haben. Vielen Dank dafür an Herrn Ö., den Chefkoch und Herrn G!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Erholsames Resort mit sehr grossem Angebot an Aktivitäten (keine aufrdingliche Animation) sehr weitläufige Anlage mit 3 Stränden und 4 Pools, hier findet jeder ein ruhiges oder ein belebtes Plätzchen. Ideal für Kinder mit 3 Meerwasserrutschen usw. Es lohnt sich auf jeden Fall hier wieder Urlaub zu machen. Abends sind sehr gute Shows und die VErpflegung ist rund um die Uhr sehr gut (bei der grösse der Anlage hatte ich Bedenken.. aber bin eines besseren belehrt worden :-))
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub mit Baby
Die Anlage ist ein Traum. Grüne Anlagen. Strand ist sehr schön, allgemein die Bademöglichkeit in dieser wunderschönen Idylle ist sagenhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl des Essens ist sehr reich. Ich kann diese Anlage jedem nur wärmstens empfehlen. Die einzige Kritik, die ich habe sind die Zimmer. Ziemlich in die Jahre gekommen und die Bäder haben die Qualität von Pensionen. Allerdings nicht schmutzig, nur alt. Man fühlt sich dennoch wohl.
Polli(51-55)Deutschland
Super, super, super.
wir wahren mit 3Freunde dort ,und allen, hat es super gefallen.Wir werden dieses hotel weiterempfehlen, und wieder kommen war wirklich toll.