Bewertungen (2 661)

Katharina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Riesige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Vor allem das tolle Animationsteam und die engagierten Mitarbeitenden im Service haben uns einen tollen Urlaub beschert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Abendshows unterhaltsam und die Angestellten sind extrem hilfsbereit und herzlich.
Aleksandros (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für die tolle zeit
Hallo zusammen, Wir sind jetzt schon das zweite mal in Turan gewesen . Das Hotel bietet Familien mit Kindern top Möglichkeiten und durch den außergewöhnlichen tollem Kids Club Team können die Eltern auch mal die Beine hochlegen und entspannen. Allein wegen zwei Mitarbeitern aus dem Kids Club (Can und Yigit) haben wir uns entschieden ein zweites Mal hin zu kommen. Einziger Negativ Punkt ist das mir das Essen dieses Jahr nicht geschmeckt hat. Nichts desto trotz werden wir wenn die Jungs noch da sein sollten noch mal…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wahnsinns Urlaub trotz Pandemie in Deutschland!
Wir sind mit 10 Personen (6 Erwachsene, 4 Kinder) seit dem 03.08.2020 im wunderschönen Turan Prince World und können ausschließlich positives berichten! Hier wird außerordentlich gut vorgesorgt - alle Mitarbeiter tragen Maske und zwar korrekt und nicht wie in Deutschland wo 90% die Maske unter der Nase tragen! Es stehen überall desinfektionsspender bereit, die Tische werden desinfiziert, beim Buffet wird das Essen ausgegeben und Markierungen zur abstandsregelung sind ebenfalls vorhanden (nur alle dran halten…
Yasemin kavi(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine Traumhafte Hotel mit super netten Personal ein Riesen Dankeschön an alle die uns mit heuer zum 10 . Mal einen unvergesslichen schönen Urlaub erleben dürften 😊🥰
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wird nicht für Familien weiterempfohlen
Hotelzimmer sind schön. Service sehr schnell beim abräumen. Zimmer Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Von ausen sehr schönes hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr liebevoll geführte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Service. Deutsche Reisebegleitung im Hotel, super schöner Strand. Sehr für Familien geeignet
Nike und René (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, die Menschen, die hier arbeiten geben sich unglaublich viel Mühe, dass die Gäste zufrieden sind. Ganz besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter vom Animationsteam, insbesondere unser Freund Ali 🥰Alle Barkeeper gehen sehr auf Wünsche ein. Nichts auszusetzen. Was leider gar nicht geht, ist das rücksichtslose Verhalten der russischen Gäste. Gruß Nike und René
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel würde wieder kommen!! :)
Sehr große, schöne und grüne Anlage. Die Anlage ist super gepflegt. Größtenteils sehr nettes Personal. Tolles Animationsteam. Bei Problemen oder Fragen kann man sich an die deutsche Gästebetreuerin Anja wenden. Sie kann einem auf deutsch weiterhelfen.
Neno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung sehr gut. Ich würde jederzeit wiede
Sehr gut geführtes hotel. Sehr sauber und freundlich spontaner Urlaub Ende Oktober sehr gutes und freundliches Animationsteam
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern. Mega Entertainment für Kinder, aber auch tolle Unterhaltung für Erwachsene. Mahlzeiten-Vielfalt