Bewertungen (2 699)

Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cluburlaub, wie man ihn sich vorstellt...aber...
Viele russisch Urlauber, Hotel richtet sich komplett an diese. Animations- und Serviceteam spricht kaum bis gar kein Deutsch. Housekeeping erst recht nicht. Nach anfänglichem Problemen mit unserem Zimmer (sehr abgelegen, laut da direkt neben der Wäscherei, Klimaanlage defekt, Türschlüssel defekt) haben wir ein neues schöneres und besser gelegenes Zimmer bekommen. Ängsten eine schöne Anlage
Marcel(41-45)Deutschland
best holiday again
zum 2. Mal 2019 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Hier kann man sich wunderbar erholen es ist für alles gesorgt vom Aquapark bis zum strand alles sehr gepflegt und wie immer sehr gutes essen. Danke an das super Animationsteam dank euch macht Urlaub noch mehr spaß. danke ganz besonders an Mario Mahony Leo und den ganzen Rest ihr macht einen super Job... und 2020 werden wir dann zum 9. Mal ins Turan Prince world kommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Traumurlaub !!
Das Hotel ist super weitläufig und sehr grün. Die Restaurants waren gut zu erreichen und alles ist sehr übersichtlich. Wir waren mit wirklich allem zufrieden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel. Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr große Anlage, wo man nie Langeweile bekommt. Es gibt genug Aktivitätsmöglichkeiten und einen super Aquapark. Sehr schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Buffet lässt definitiv keine Wünsche offen. Sowohl für Familien, als auch für junge Gäste sehr empfehlenswert.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eindeutige Weiterempfehlung!
Eindeutige Empfehlung! Ein gutes 4 Sterne Hotel. Viele Gäste, alles sehr gut organisiert. Geschäftsführung immer präsent und ansprechbar. Das Zimmer wurde aufgrund der Hauptsaisonzeit erst nach 12 Uhr vergeben, alles andere darf man bereits früher nutzen.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauber und sehr schön
Ein sehr sauberes großes Hotel in dem Kinder sehr viele Möglichkeiten haben zu spielen, sei es die wasserrutschen, einer der zwei spielplätze oder der Mini kramermarkt mit Riesenrad usw. Für erwachsene auch wunderschön allerdings nur wenn man Kinder mag da die überall sind.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, eine tolle Anlage von 1-80
Tolle gepflegte Anlage u Termin sympathischer Führung, zuvorkommendes Personal, gutem Essen, vielfältigen Angeboten für alle Altersklassen
Hans-Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super und bis zum nächstes Jahr
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, zuvorkommend, hilfesbereit gegen über ältern Menschen. Das Essen war richtig ausreichend und hat alle Wünsche erfüllt. Nach Krankheit und Todesfall in der Familie war es die richtige Entscheidung und wird kommen nächstes Jahr wieder, wenn meine Mutter mit 79 Jahren fit bleibt. Wollen im Dezember buchen und evt. kommen wir mit Freunden. Das Zimmer 2524 war sehr gepflegt und das Zimmermädchen sehr höflich. Wir können nur sagen, danke für einen super Urlaub.
Katja(41-45)Deutschland
Schönes Familienholtel!
Wir waren das 2. Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub für die ganze Familie - tolle Hotelanlage mit großen Poolanlagen, Rutschenpark, vielen weiteren Freizeit- und Animationsangeboten sowie freundlichem Personal!
elisabeth schmitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel und nächstes Jahr kommen wir w
Das Hotel ist sehr gut geführt.Bei Ankunft wurden wir schon sehr zuvorkommend empfangen.Besonderen Dank an Servet und Müge und natürlich auch alle anderen