Bewertungen (2 705)

Agnes (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr freundlich und sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde immer wieder kommen. Sehr gute Animation und gutes Entertainment.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach genial für jeden etwas, sehr zu empfehlen
Super Hotel für jeden etwas sportliches zu finden tolle Poolanlage einfach nur gut zum relaxen und ein Paradies für Kinder.
Alina(14-18)Deutschland
Sehr gut.
Eine sehr gute Unterhaltung. Motıvierte Anımation. Sehr sauber. Gute Musik. Sehr gute Veranstaltungen. Viel Auswahl an Essen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr gut.
Das Clubhotel Turan Prince World ist für uns das perfekte Hotel ,weil es ständig über den Wintermonaten komplett renoviert wird.Es ist in einem super Zustand.Die Anlage ist absolut Spitze.Vom Mini Zoo bis zum großen Unterhaltungspark ist alles vorhanden.Grandios ist natürlich auch der Aquapark mit seinen vielen Möglichkeiten zu rutschen oder einfach mit seiner Familie Spass beim Dart,Tischtennis,Bogenschießen oder einfach auch einen türkischen Tee zu trinken.Natürlich ist auch die Gastronomie vom feinsten.Der…
Natascha & Sven(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben das Beste aus der Situation gemacht :-)
Wir (Paar, Mitte 20, ohne Kinder) waren leider gar nicht begeistert von diesem Hotel. Da wir die Hotelbewertungen jeweils sehr schätzen, dachten wir uns, nun doch unsere Erfahrungen zu teilen. Im Hotel war es generell sehr hektisch und laut (insbesondere im Hauptrestaurant, Poolbereich). Leider gab es im Aussenbereich nur eine Bar, die jeweils komplett überfüllt war. Zudem war man daher gezwungen, das miserable Abendprogramm über sich ergehen zu lassen oder sich mit den Drinks (die Auswahl war leider sehr dürftig)…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Turan Prince World-immer Turan Prince World
Das Hotel ist sehr gepflegt; das Unterhaltungsprogramm wechselt täglich und es ist für Groß und Klein etwas dabei. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren jedes Jahr dorthin.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Clubhotel was seine Sterne verdient.
Dieses Hotel ist perfekt für Familien oder Singles.Verpflegung,Unterkunft,Unterhaltung,Management ist alles super.Auch für Kinder optimal.Karussell,Aquapark für jedes Alter,Minizoo, Sportmöglichkeiten und ein super Strand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Clubhotel mit kleinen Einschränkung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, ein riesen Angebote an Beschäftigung, super aufmerksame und freundliche Zimmermädchen. Etwas traurig ist die Haltung der Tiere im Zoo. Vor allem waren wir betrübt, dass ein Hund bei den Zootieren im winzigen Zwinger gehalten wurde. Für unser Verständnis ist dieses definitiv Tierquälerei. Darüber hinaus sein negativ der Hotelarzt bewertet. Der ist lediglich ein Zuarbeiter zu einem privaten Hospital, wo einem, außer Geld los zu werden, überhaupt nicht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Turan Prince - ein Traum für alle !
Ein super Familienhotel um richtig schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Der Strand ist schön flach und durch einen Fluss von der Hotelanlage getrennt. Mehrere Pools sorgen dafür, dass es in keinem Pool zu überlaufen ist. Das Essen war ein Traum ! Da gibt es keinen einzigen Kritikpunkt. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Familienhotel mit tollen Rutschen !
Ein sehr sehr schönes Hotel und perfekt für Familien. Was uns sehr gut gefallen hat , war die Poolanlage mit sehr schönen Rutschen, das reichhaltige Buffet die Getränke und die abendlichen Animationen und Showprogramme . Dieses war wirklich alles top . Viele russische Gäste