Bewertungen (2 700)

Helma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter und erholsamer Urlaub
Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Die Mitarbeiter im Restaurant und am Pool sind äußerst freundlich und bemüht. Wünsche werden beherzigt, für ernst genommen und erfüllt. Das hauptrestaurant hält eine große und leckere Auswahl bereit. Der Strand ist sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Turan Prince > Çok güzel 👍
Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter superfreundlich. Tolle Auswahl an Zimmern und reichlich Freizeitspaß. Bin immer wieder gern im Turan Prince.
Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
GRAUENHAFTER URLAUB
Von Außen eine wunderschöne Anlage, allerdings entsprechen die Zimmer keinen 5 Sterne-Hotel. Service seitens Rezeption und seitens der Reiseleitung ist eine Zumutung. Klimaanlage funktionierte nicht.. kam sogar eine Zeitlang nur warme Luft raus.. Im Zimmer stank es nach abgestandenen Wasser.. unser Kind wurde IM BETT mehrfach von Insekten gebissen! Essen .. teilweise bekam man 2 Tage hintereinander dasselbe serviert.. schmeckte gar nicht.. man merkte richtig dass es Ende der Saison war..
26.05. - 24.07.262 ERW
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr Kinderfreudliches Hotel,
Als wir morgens um 2uhr angekommen sind gab es keine Begrüssung an der Rezeption,sehr unfreundlich.Vor dem Hotelarzt kann man nur Warnen..Abzocke,,Ansonsten war das Personal recht freundlich.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Gastronomie!
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gewählt, Aquapark und Lunapark sind ebenso wie die Hotelanlage top. Die Hotelanlage ist schön weitläufig, die Pools wunderbar. Leider wird das Hotel überwiegend von Russen gebucht, die sich nicht benehmen können und unfreundlich sind.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Das Hotel war uns zu gross.Mit 2500 Gästen ist es doch viel.Ist eher was für Familien.Im Hotel ist immer etwas los.Ist jedoch empfehlenswert.
Said (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelbewertung, bei mir alles super, danke schon!
Schönes Hotel mit günstigem Service, uns hat alles gefallen! Ich rate jedem, ihn zu besuchen :) Besonderer Dank geht an das Mädchen Anastasia für die Beratung
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gern wieder....
Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl es mitten in der Nacht war. Essen war ausreichend und für uns auch Abwechslungsreich genug.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel leider mit falschen Publikum
An sich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, allerdings lässt das Publikum sehr zu wünschen übrig. Da das hotel zu 80% Prozent osteuropäisches Publikum hat wird sich auch dementsprechend benommen. Das was das Personal leistet wird leider nicht gewürdigt und dementsprechend wird auch keine Rücksicht auf fremdes Eigentum genommen. Deswegen würden wir das hotel nicht nochmal buchen
Bine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehm und Familär
Erholung pur.Angenehme Leute.Essen ist sehr abwechslungsreich.Abend Animation sehr gut,für jeden was dabei.Weiter zu empfehlen