Bewertungen (2 699)

Nancy(31-35)Deutschland
Turan Prince gerne immer wieder
Es ist eine wunderschöne große weitläufige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht ihr ihr Baujahr (1993) nicht an.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder! Wer kein russisch kann ist hier falsch
Sehr unsauberes lautes Hotel das zu 90% von Russen besucht wird! Unmotiviertes Personal das nur die russische Sprache beherrscht!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist weitläufig!
Hotelanlage sehr schön, weitläufig, sehr schöne Poolanlagen, gepflegte Grün Anlagen, leider zu viele Russische Urlauber.
27.05. - 25.07.262 ERW
Lisa-christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles hotel, sauber, gepflegt, immer wieder
Sehr schoenes gepflegtes hotel, hauptsächlich zivilisierte Russen, also erträglich. Essen war vor 2 Jahren besser, jedoch konnte man die eine oder andere Leckerei finden:)
Jakob(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind zweites Mal in Turan Prince World und kommen gerne wieder. Sehr gutes Hotel! Saubere Anlage. Super Mini Club. Freundliche Animationsteam. Sehr gutes Essen, ist für alle was dabei.
Kate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben!
Es ist ein schön angelegtes clubhotel-sehr weitläufig und eine sehr schöne gartenanlage!Essen recht vielfältig,aber man freut sich auch wieder auf zu Hause und das heimische Essen! Der Strand ist nicht so toll,viel kies und nur auf der linken Seite kommt man gut ins Wasser,da rechts größere Steine im wasser liegen! Poolanlage Top und die rutschen ebenso! Immer liegen verfügbar...egal wo!!! Einziger Nachteil ist, dass das Hotel sehr auf russische Gäste ausgelegt ist und auch zu 90% mit Russen ausgelastet war!!!…
Tuncay(36-40)Österreich
Alles Top
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet, die Küche ist wunderbar köstlich . Aquaparks große Schwimmbecken aber auch viele Bereiche für die kleinen Kinder. Das Meer ist sehr sauber sie können sehr viele wassersportarten betreiben wie jetski fahren und noch vieles mehr. Am Abend gibt es für die kleinen einen Theater wo die Kinder auch mitmachen dürfen und natürlich gibt es für alle anderen auch eine unterhaltsame Nacht mit live Musik und Wettbewerben. Gestern Nacht war eine tolle Nacht wo wir sehr viel Spaß gehabt…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
80 % Abends nur türkische Musik...nichts internationales...nicht türkische Gäste sind Abends verschwunden...nur einheimische haben gefeiert...Küche...ohne Worte...waren 9 Personen davon 5 nur Durchfall...am Ende gab es nur noch Nudeln für uns...unterm Strich...wir waren das 3.mal dort...das erste mal Top...das 2.mal dachten wir liegt an der Situation...aber jetzt totale Katastrophe
Inessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel für jung und alt.
War bereits das vierte mal in diesem Hotel und werde sicherlich wieder kommen. Leider musste ich dieses mal einige Abstriche in der Reinigung der Zimmer machen, sonst in jeder Hinsicht mit allem voll und ganz zufrieden. Ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam vorallem Vladimir und Balu, immer freundlich und für jeden Spaß zu haben. Super tolle Unterhaltung am abend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöne Anlage mit schlechtem Service und Zimmern
Eine weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit großem Verbesserungsbedarf in Service und Zimmerausstattung. Toll für Kinder - viele Spielmöglichkeiten