wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel. Eine Wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt Aquapark Pool Strand alles sehr schön und genau richtig um Urlaub zu machen. Essen ist einfach der Hammer. einziges Manko dieses Jahr schlechtes Wlan!! Danke an Mohony Balu Olga Metin und alle anderen. Einfach ein tolles Animationsteam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir waren 2016 in diesem hotel uns waren sehr sehr sehr zufrieden. Sogar noch heute schwermt mein Sohn noch von Turan prince wäre es dieses Jajr nicht zu teuer für uns wären wir definitiv dieses Jahr auch sehr gerne hin.Alles hat bestens gepasst !!!! İmmer wieder gerne
Super Hotel!
Ist ein super Hotel. Alles ist sauber und die Putzfrauen sınd sehr freundlich. Die Rettungsschwimmer sind ebenfalls freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag etwas neues. Das Fisch Restaurant, sieht sehr schön aus und das Essen war perfekt. Die Massage, beim Wellness-Bereıch ist sehr gut. Bei Sahin und Bayar, ist die Massage empfehlenswert!
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann das Hotel zu 100% weıter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt was zu machen. Aquapark ist sehr geil. Viel Rutschen. Wenn Ihr Kinder habt, es ist für euch. Animation was super. Jeden Tag was andere. Abendprogramm was auch sehr schön. Immer war Abwechslung. Bogenschiessstand, Lunapark für Kinder, Spielautomaten, Volleyball, miniDisko für Kinder, Disko für erwachsene bis 2 Uhr macht. Alle Getränke bis 2 Uhr Nacht. Danke Olcay, Vova, Leo, Olga, Kristina, Mahoni. Es war sehr schön mit euch.
Europäer werden benachteiligt
Anlage ist wunderschön, Essen ist Top...
Gäste aus Russland werden bevorzugt, Service bei Ankunft und Abreise sowie im Bereich des Zimmers (Reinigung,Qualität der Handtücher und der Zimmerreinigung) sehr schlecht. Kein Kundenorientiertes Denken,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Animationsteam war riesen toll.
Anlage , Essen und Animation sehr gut .
Die Zimmer die reinste Katastrophe
Im grossen und ganzen eine schöne Anlage nur mit der Sauberkeit der Zimmer müssen sie sich was einfallen lassen.
Superschöne weıtlaeufıge Anlage. Ideal geeıgnet für Famılıen mıt Kındern. Essen ıst super und es gıbt genügend Auswahl. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Wır waren das 3. Mal hıer und würden jederzeıt wıeder dıeses Hotel buchen.
Super Hotel wurde auf jeden Fall wiederkommen
Super schönes Hotel.. TOLLE Anlage.. Sehr nettes Personal... Würde auf jeden Fall wiederkommen.. Wir sind als Familie verreist.. Und fur unsere Kinder war das Paradies z. B. Die ganzen rutschen.. Der strand war zwar mit Kiesel aber mit badeschuhen alles kein Problem...