Bewertungen (2 711)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Super schönes ,weitläufiges Hotel, schöne saubere Gärten, toller Aquapark . Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Essen war sehr lecker , wer hier nichts findet ist selber schuld.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlaraffenland
Ein grandioses Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. Auch die Animation mit Olcay ist super lustig für jeden !!
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Familienhotel, komme immer wieder!!
Top familienfreundliches Hotel, riesige Anlage und sehr gepflegt. sehr gute Zimmer und freundliches Personal. Um Fragen und probleme wird sich sehr rasch gekümmert. Tolles Essen und viele verschiedene Aktivitäten stehen jeder Zeit zur Verfügüng. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
ANDREY(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann diese Anlage jedem nur empfehlen
Sehr schön Planung gemütlich anlage Das Essen schmeckt gut. Besonders unterhalten animation Leute sehr gut freundlich immer bereit zu helfen in allen Fragen Führen sehr gute schou abends dur Interesand und lustig ? Mir hat sehr sehr gut gefallen BALU Er ist immer gut gelaunt freundlich lustig top Animateur 10von10Punkt Danke ich habe Spaß gehabt Komme vielleicht bald schon wider zu euch
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nice Hotel
Allgemein war das Hotel eine sehr gute Wahl. Es gibt dort viele Bademöglichkeiten und einen sehr schönen Strand. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Turan *Top*Prince World
Wie waren 1 Woche zum ersten Mal im Turan. Wir können nur gutes berichten. Angefangen vom Personal über Zimmer, Essen, Sauberkeit, die gesamte Anlage sehr gepflegt und alles da was man braucht sogar ein kleiner Zoo und Karussell/Achterbahn für die kleinsten. Und der Manger Mehmwt ist sowieso Spitze !Absolut empfehlenswert!!!Gruß aus Regensburg Fam Boeker
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert insbesondere für Familien
Super freundlicher Personal. Gute & freundlichen Animation‘s Team. Sehr abwechslungsreich & immer unterhaltsam . Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Danke Olcay
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr konfortabel, sehr freundliches Personal, sehr große Sauberkeit in den Zimmern. Die Gästebetreuung ist sehr sehr freundliche und das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmeckt lecker.
Orland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Top Urlaub !
Wir haben mal wieder eine sehr gute wahl getroffen und sind ins Turan Prince World Hotel gekommen. Das Hotel ist eine sehr nette Anlage mit sehr vielen möglichkeiten.Das Personal ist sehr freundlich und dient ein sehr guten service. Das Essen im Haupt Restaurant war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. İn unserem zimmer hatten wir inerhalb zwei wochen keine probleme. Und zum schluss möchte ich mich noch bei Serkan ( Gästebetreuer ) bedanken, wir sind wirklich sehr froh ihn kennen gelernt zu haben.
Eda (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War der schönste Urlaub
Das Personel ist sehr nett, sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Alles einwandfrei, die Anlage ist sehr groß und sehr grün und schön bedacht. Pools und Umgebung ist sehr sauber und hygienisch. Man findet einen Sİtzplatz. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal beherscht mehrere Sprachen, man kann sich ohne Probleme verständigen.