Hallo , bin zur Zeit in diesem Hotel. Es ist alles Top. Riesen Aqua Park. Die Shows sind Super , Anomation macht seine Arbeit perfekt, besonders Olcay. Grosse Auswahl an essen. Zimmer sind sauber und werden auch immer ordentlich gesäubert. Bin zum vierten Mal hier und komme immer wieder gerne . Ich empfehle dieses Hotel immer wieder weiter.
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in dem Hotel und es hat uns allen echt sehr gefallen. Das Personal top und vorallem das Animationteam war der hammer. Alle sehr nett , lustig und freundlich! :)
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön allerdings waren wir vom Strand sehr enttäuscht! Das mit den Kieselsteinen war schlimmer als wir es uns vorgestellt haben ohne Badeschuhe ging nichts, sehr schade für dieses Hotel.
Tolle, große Anlange, netter Strand.... das war es dann aber auch schon! Service = NULL, Freundlichkeit = NULL, Überfüllt bis zum " geht nicht mehr "
Nie wieder!!!
Tolles Familien Hotel. Die Tages Animation und die Abendswows sind sehr gut. Abwechslungsreiches essen. Zimmer sind sauber.Empfang ist gut. Hotel hat noch ein tolles Aquapark (kinderparadies). Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Die Hotel Ablage ist riesig und sehr gut gepflegt. Ein Paradies für Kinder.
Das Buffet ist Riesig daher leider öfters das gleiche. Das Animations Team ist sehr freundlich und nicht auf dringlich.
War ein erholsamer Urlaub.olcay super
Das hotel algemein ist sehr toll, doch was mir nic
Das hotel algemein ist sehr toll, doch was mir nicht gefallen hat iat das essen. Die animatoren sind sehr witzig, nett und unterhaltsam.olcay bessa animator