Leider wurden wir schon an der Rezeption unfreundlich und unprofessionell empfangen. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Allerdings war unsere Minibar defekt und wurde auch erst am letzten Tag unseren Urlaubs reperiert. Das gesamte Gelände ist sauber und gepflegt.
Auf dem gesamten Gelände sind mehrere sehr schöne Spielplätze für die Kinder. Sogar am Strand mit natursandkasten, Wasserhahn und sandspielzeug.
Zu 90% machen hier einheimische und Russen Urlaub. Nur sehr wenig deutsche, Engländer,…
Also zuerst einmal fing alles gut an. Wir bekamen schnell unser Zimmer,was wir sauber vorgefunden haben .Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt ,bis dahin alles gut.Auf der Getränkekarte gibt es nur die normalen Sachen wie Bier und Softdrinks,Wein und einheimische Spirituosen, wovon abzuraten ist und noch 8 Cocktails, 4 mit und 4 ohne Alkohol, die immer anders schmeckten.Im Restaurant fing dann der Horror an. Das war nicht normal wie sich die Leute aufs Essen stürzten, als ob sie verhungern würden. Es war…
Wir haben zum dritten Mal einen wundervollen erholsamen Urlaub dort verbringen dürfen. Der Service war wie immer spitze, die Sauberkeit war klasse und die Angestellten sind wirklich zuvorkommend und nett. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sehr sauber und der Strand ist auch herrlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Cluburlaub, 5 Sterne.
Ein super schönes Clubhotel mit vielen großartigen Überraschungen. Die Abendveranstaltungen waren jedes mal auf den Punkt getroffen. Das Essen war lecker, alles war immer ausreichend vorhanden. Das Personal war stets freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super schöne Anlage, alles toll gepflegt, guter Service, grosse Speisenauswahl, die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Der Strand ist toll und es sind Liegen vorhanden. Die A'la Carte Restaurants sind super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt buchen, es lohnt sich
Es ist super schön, die Anlage hat alles was man braucht. Die Anlage,die Pool Anlagen die Zimmer alles ist Top.Die Animation am Tag wie am Abend sind super,einen besonderen Dank an kemal und mahony! Auch die Disco am Abend war gut. Das Hotel sollte man auf jedenfall mal buchen!
Super großes Hotel für Familien schön gedacht . Kinderfreundliches Hotel mit Kinderdisco und schönen Show Einlagen Mit Chef Animateur Kemal:)darüber hinaus hat das Hotel einen Aquapark mit vielen rutschen für Große und klein. Wer Wasser Sport treiben möchte ist hier auch richtig gut aufgehoben es gibt viele mögliche Sachen die man machen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein paar mängel aber trotzdem gut
War schön ausser die servicekräfte die das "nicht stören" schild micht verstehen aber die abendlichen unterhaltungsattraktionen im Amphitheater waren immer äusserst unterhaltsam und für kinder perfekt. Das essen ist sehr aberchslungsreich und lecker ausser die langen wartezeiten und der strand ist auch sehr toll und es werden viele sachen geboten
Sehr große gepflegte Anlage super Aquapark mit hammer Trichter.Essen und trinken so viel Auswahl.Die Zimmer sind auch sehr fein mit Minibar. Die Sauberkeit ist auch sehr gut.