Bewertungen (2 705)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser kann nicht sein!!!
Das war unser bester Urlaub(August 2017)!Besonders Miniclub war sehr gut und meine Kinder wollten gar nicht mehr weg.VIELEN HERZLICHEN DANK AN GANZEN TEAM, BESONDERS AN CAN(Miniclub)!Wir sind erst heute wieder nach Hause angekommen und wollen jetzt schon wieder zurück!!!Hier gab's nichts zu meckern!NUR ZU EMPFEHLEN!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt
Sehr schönes Hotel .super Anlage gepflegtes hotel und nette Leute und super animation, gute Musik, viel Spaß mit dem Drumherum
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Essen war auch sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich kamen noch drei Ala carte Restaurants hinzu. Es fehlte einem hier an nichts. Sehr vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten die Erwachsene und Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Personal kann man auch nur lobenswert erwähnen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Und wir kommen sicher noch einmal hier her. Besonders positiv muss ich an der Stelle auch noch…
02.06. - 31.07.262 ERW
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller entspannter Urlaub
Eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten. Nicht nur Kinder sondern auch für Erwachsene sehr gut geeignet. Das Essen ist super lecker. Wir haben schon paar Hotels in der Türkei besucht, haben dementsprechend genug Erfahrungen gesammelt um dieses Hotel mit anderen zu vergleichen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service und das Personal ist sehr gut.
Susi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel in einer tollen Umgebung .
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Freizeitgestaltung . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und arrangiert. Gern kommen wir wieder
Cihan(26-30)Deutschland
Super hotel super anlage
Ein sehr schönes und sauberes hotel sehr abwechslungsreich und nettes Personal vor allem die animation sehr coole Leute
Sabrina(31-35)Österreich
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, grosse Anlage, essen super, es wird wahnsinnig viel geboten , vorallem für Kinder, animation toll, super Shows und abendunterhaltung
Ganimete(31-35)Deutschland
Weiter zum Empfehlen
Super anlange tolle Atmosphäre aber überzeugt bin ich und meine Familie am meisten von der Animation Team vorallen von kemal super Typ
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel .Empfehlenswert. Familien freundlich.Nicht zentral im Ort . Mit dem Bus ist die nächste Ortschaft gut zu erreichen.
Maik(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel Gelände und die Zimmer sind der Hammer gewesen. Die Disco und die Animation waren super dank an kemal und mahony