Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Sie haben für klein und groß sehr viele möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Vom essen bis zum Entertainment Team war alles perfekt.
Man kann sagen, es kann einem nie langweilig werden jeden Abend gab es eine Show, wo Comedy und Theater stücke dabei waren.
Ich würde es nur weiter Empfehlen :-D
Waren vom 12,05-19,05,2013 dort und sind sehr zufrieden gewesen,ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer waren auch sehr gut Eingerichtet,auch das Essen in den Speisesällen war immer reichhaltig.Die freundlichkeit der Kellner immer zuvorkomment.Würden jederzeit dort wieder buchen.Auch für Familien mit klein Kinder bestens geeignet.
Execellent stay, our room was a duplex suite which was on two floors. Suggest Select Villas to choose! The animation team were fantastic. Plenty of tasty food. Much things to do with children.
Sehr gutes Hotel sind schon das 2 mal hierher gekommen Freundliches Personal und Hilfsbereit
was man ändern könnte chattel bus zum Markt nach manaffgat einführen vom Hotel aus
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Super gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, nettes und hilfsbereites Personal. Es war alles vorhanden was für einen Super erholsamen Urlaub benötigt wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Angebot für Kinder stimmt, der Rest nicht
Zu 95% unfreundliches Personal. Statt Sandstrand fanden wir einen Kieselstrand vor. Im Miniclub wurden die Kinder einfach eine Stunde vor Schluss alleine weggeschickt. Alles in Allem wird für Kinder wird viel geboten, aber das Drumherum stimmt einfach nicht. Keinesfalls ein 5*-Hotel!
Wir sind letztes Jahr schon mal in einem Club Hotel gewesen und dachten alle Clubs sind etwa gleich aber VORSICHT.Der Strand Steinig Schotter Kies man kann kaum laufen. Das Personal lässt keine Russenwünsche offen alle anderen Gäste sind nur Gäste.Das WLAN funktioniert in keiner weise ob Looby , Zimmer, oder Pool. Das Buffet eine Qual am Morgen zu Mittag oder Abends ist überfüllt ... Massenhaltung. Am Abend die Schows genießen , wenn man einen Platz hat,die Leute reserviert alle freien Plätze mit Wasserflaschen…
Als alte Türkei Hasen haben wir an Pfingsten mal Turan Prince World genossen :
Mittelgroße Anlage mit Haupthaus und Wohnbungalows,
wir hatten im Haupthaus gebucht dies bietet auf der Ostseite einen schönen Meerblick, leider auch Sichtkontakt zur Veranstaltungsbühne und der Hoteldisco diese wird zum Teil bis 2.00 Uhr nachts auch ausgiebig und lautstark genutzt.
Selbst Gehörschutzstöpsel waren hier machtlos.
Erholung auch tagsüber bei Dauerberieselung schlecht möglich.
Zimmer waren eher klein und die Betten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Anlage, klasse Urlaub, kleine Kritik
Die Clubanlage ist sehr groß und weitläufig, sehr grün und gut gepflegt. Da die Anlage nicht die neuste ist, sind manche Sachen etwas abgenutzt (Auflagen der Liegen) aber im Allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Duplex-Zimmer, ein Maisonette-Zimmer mit zwei Ebenen (aber ohne Zwischentür). Das Publikum ist sowohl von der Herkunft als auch von der Altersstruktur bunt gemischt.
DAs Preis-Leisutngsverhältnis war super. WIr waren alle sehr zufrieden und würden wieder in das Hotel fliegen.