Bewertungen (2 705)

Ediba(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein wunderschöner Badeurlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Alter erkennt man nicht und die waren stets bemüht alles sauber zu halten (was auch gelungen ist). Wir hatten eine wunderschönen Badeurlaub mit unseren 2 Kindern (2 und 4). Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel war nicht zu voll (ca 50%) so dass das Personal in allen Bereich Zeit hatte, alles war mehr als sauber, das Essen hervoragend und abwechlungsreich. Den Kindern war nie langweilig denn es war immer was geboten. Wir können es wirklich nur empfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wie ein Urlaub sein soll!
Unsere Hotelanlage war einfach nur schön. Sehr gepflegt, sauber und das Personal zuvorkommend und nett. Die eingeschlossenen Leistungen lassen keine Wünsche offen. Einzig die Gästestruktur ist gewöhnungsbedürftig (95% russische Gäste können schon "überwältigend" wirken...
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super urlaub wie immer
Wir fahren schon seit 3 Jahren in dieses Hotel, einmal im Mai und da noch einmal im September. Dort treffen wir uns mit guten Freunden welche wir dort kennengelernt haben. Sehr schön ist es auch das nette Stammpersonal wieder anzutreffen. Wir haben bereits unseren Urlaub für 2010 in diesem Hotel gebucht und freuen uns sehr darauf.
01.06. - 30.07.262 ERW
Levent(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel mit viel möglichkeiten...
Wir waren sehr zufrieden... Wir empfehlen es nur weiter... Wir bedanken uns beim Animation und Hotelteam... Wir fanden das Hotel sehr sauber... Wir waren leider nur zwei wochen...
Silvia(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsamer schöner Urlaub, auch im Oktober!
Leider wurden unsere 2 Badehosen gestohlen. Ebenerdige Bungalows sind daher nicht zu empfehlen. Trotzdem wunderschöne Anlage, kommen vielleicht wieder! Störend waren die vielen Russen, sehr wenig Österreich-Urlauber.
Hildebrandt(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
90%Russen! Animation war eine Frechheit
Für den Preis untragbar... habe ich noch nicht erlebt!!! 90% russische Gäste. Eine von 25 Animateuren sprach deutsch :-( alle anderen nur russisch undwenn nur dürftig englisch. Reklamationen werden mit einem lächeln und der Aussage es sei normal beantwortet,
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schöner, großer, erholsamer Club
Sehr sauber, behindertenfreundlich, familienfreundlicht! Der einzige Punkt ist das Alter, manche Zimmer etc sind nicht mehr in hervorragendem Zustand, jedoch wird täglich daran gearbeitet! Wlan in der Rezeption kostenlos. Waren im April dort, sehr wenig los! Erholsam und trotzdem Unterhaltung durch die Animation.
Nazik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekt!
Es war einfach klasse wir sind als Familie dahin gereist alles war Perfekt besser könnte es nicht werden das Personal super nett Animation sehr Witzig alle waren Hilfsbreit Familienfreundlich das essen sehr Lecker :) Die Zimmern sehr schön jeden Tag wurden die Zimmern saubergemacht das Bad richtig sauber nicht zu groß nicht zu klein einfach optimal mehr kann ich jetzt auch nicht dazu sagen es war einfach nur klasse einfach für eine Familie geignet nächstes Jahr gehts wieder da hin. :)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Welcome to Russia!
Anlage soweit ganz ok aber für den Preis eine absolute Frechheit. Wir machen seit Jahren Urlaub in der Türkei aber dieser war mit Abstand der schlechteste. 90% Russen das heisst die Schlacht am Buffet ist eröffnet....Pfui Essen so la la keine Abwechslung! Animation war eine Katastrophe! Sämtliches Personal sprach russisch aber kein deutsch oder englisch:-( Die Shows waren mittelmäßig bis schlecht und totlangweilig. Das einzig positive war die Lage und Sauberkeit des Hotels.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub mit Höhen und Tiefen!
Eine sehr schöne Anlage, die aber schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Sauberkeit in der Anlage ist ok, die Greenkeeper sind immer sehr bemüht, dass alles sauber gehalten wird, leider benehmen sich hierbei viele Leute etwas daneben. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, ein sehr schön angelgeter Spielplatz, Lunapark (Riesenrad, Schiffschaukel, Karusell) und natürlich der Aquapark mit extra Kinderrutschen ist dort ein Paradies für die Kleinen. Die Gästestruktur war bei Ankunft 90: 10 für die Russen, bei Abreise 70:…