Vielen Dank für die unvergesslichen 2 Wochen . Das Turan Prince World ist ein wunderschönes sauberes und großes Hotel mit tollem Strand super Essen ,einer atemberaubenden Animation. Auch Wellnes Freunde kommen auf ihre Kosten. Die Zimmer sind sehr schön überall gibt es Spielplätze , der
Essen und Aktivitäten waren großartig, die Kinder hatten viel Spaß.
Besten animasyon danke für die alle gute Service und gute personellen und jeden Abend habe ich auch eine schöne Programm und danke danke Mister wir müssen Mustafa und für die Animation für immer danke für die alle
Ein sehr schönes Hotel.
Transferzeit zum Flughafen, war relativ lange mit über 2 Std, da wir einige Hotels abfuhren. Würde eher ohne Transfer buchen und mir ein Taxi vor Ort nehmen.
Es ist für jeden was dabei, für Jung und alt. Wir hatten ein FZ Club Duplex, es war eher klein aber man haltet sich ja nur zum Schlafen auf.
Essensauswahl war in Ordnung und auch gut. Die Getränke waren original, also Coca Cola usw... keine billigen Sirups.
Wir hatten in der Nacht Probleme mit der Klimaanlage, 10 min später kam schon…
Schöne Hotelanlage, Essen ohne Ende, aber kein feiner Sandstrand. Anlage ist in Kizilagac, etwas entfernt von Antalya und Side (Transfer dauert lange). Gut abgeschirmt, keine Fremden in der Anlage. Publikum sehr gemischt: Deutsche, Engländer, Russen, ein paar Niederländer und Polen. War problemlos. Viele große Pools, schöne Rutschen vorhanden. Ca. 50 süße Katzen laufen frei in der Anlage umher. Sauberkeit sehr gut.
Ich empfehle das Hotel für Paare, die Spaß und Entspannung suchen.
Wir sind bereit das zweiten Mal hier hat uns sehr gut gefallen des wegen dieses Jahr haben wir nochmal gebucht das Personal ist sehr nett animation Team ist sehr hilfsbereit
Wir sind das zweiten mal hier in diesen anlage total begeistert es ist für jeden etwas dabei immer gute shows das personal ist sehr nett und hilfsbereit dart ist sehr gut mit atilla hatten wir viel spass gehabt