Sehr gepflegte Anlage mit vielen Aktivitäten. Viele verschiedene Pools. Eine sehr große Rutschenlandschaft. Besonders gut hat uns die permanente Verpflegungmöglichkeit gefallen. Es gibt auch einen sehr großen Fußball Platz der aus rasen besteht
Wir sind das erste mal da gewesen und haben ein Upgrade bekommen die Anreise mit dem Bus war sehr lange ich empfehle einen privat Shuttle. Im Großen und Ganzen ist das Hotel schön.
Sehr schönes Hotel nur jeder morgen Kampf um liege
Eine schöne Anlage, sehr schöne Pools. Sehr schön. Was wir auch gut finden ist, dass die Zimmer in Bungalows sind und die sind nicht in einem großen Block. Das ist mal was anderes. Auch der Garten ist immer gepflegt es gibt einen großen Blumenkrans. Wirklich schön. Für Kinder extrem viel geboten, für Kinder kann man nicht meckern. Für kleine Kinder gibt es spezielle Pools und für größere Kinder auch
Die negativen Sachen sind leider: die liegenreservierung. Jeden Morgen ist es ein Kampf. Es wäre besser wenn es…
Gute Animation, für Kinder perfekt! Aber das Zimmer war eine Katastrophe um ehrlich zu sein! Klimaanlage tropfte über die ganzen 7 tage, obwohl wir das 3 mal bei der Rezeption gemeldet haben. Essen ist sehr eintönig. Jeden Tag das selbe essen, wer Österreichische oder Deutsche Küche gewohnt ist dem wirds nicht so ganz taugen… Anlage ist eher in Hintertupfing… sonst der Rest passt alles.
Hallo , das Hotel ist echt empfehlenswert ,sehr gut für Kinder und Erwachsene super Animation und alle Leute echt super nett und hilfsbereit . Das Essen ist sehr gut und genügend Auswahl vorhanden .
Sind jetzt schon das dritte Mal in der Türkei gewesen und mit dem Hotel Turan Prince am besten zufrieden .
Es war ein wunderschöner Urlaub. Entspannte athmospäre.
Wir waren vor zwei Jahren in der
Select Gold Villa und es war traumhaft.
Nun sind wir im haupthaus und
Haben um einiges mehr bezahlt. Das
Finde ich nicht fair. Trotz alledem ist es ein weiterhin traumhaftes Hotel mit viel Animation. Bisschen mehr für Kinder wäre am Pool empfehlenswerter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel mit richtig toller Anlage
Vorab wir waren 2 Wochen im September außerhalb der Ferien von Deutschland im Hotel.
Wir sind mit hohen Erwartungen durch diverse FB-Gruppen ins Hotel gekommen. Das Hotel wurde sehr gelobt und bei hier bei Holidaycheck ging die Weiterempfehlung leider runter. Was soll ich sagen, alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir fanden es wirklich super! Essen war sehr abwechslungsreich, reichlich und wir haben immer was leckeres gefunden, Service beim Abendessen (Mitarbeiter Sefa ist sehr aufmerksam und immer sehr nett…
Und hat alles sehr gut gefallen. Zimmer waren super und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr viel
Angeboten über den Tag und am
Abend war immer einiges geboten. Unseren Kindern haben besonders die Rutschen und die vielen Pools gefallen.