Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn man mal ausgeschlafen hat, dann wurde eben später sauber gemacht. Das einzige was eben sehr gewöhnungsbedürftig war, war das kleine Bett von den Maßen 140/200 cm das hätte ruhig was größer sein können. Das Zimmer hat für 3 Personen super ausgereicht von der Größe. Etwas mehr Stauraum für Anziehsachen wäre auch gut gewesen. Aber alles im allen, konnte man sich gut arrangieren. Uns war die Sauberkeit sehr wichtig und die wurde uns gegeben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit Kleinkind alles Top
Wir waren als Familie da mit Kleinkind und Freunde,.
Die Anlage sehr sauber und gepflegt
Zimmer immer gereinigt sauber und modern.
Personal immer nett und zuvorkommend.
Essen jeden Tag andere Speisen soviel Angebote das man es garnicht geschafft hat alles zuprobieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in Kizilagac in Manavgat. Es ist eine sehr große Anlage. In der Hochsaison sind bis zu 3000 Personen da. Sollte man mögen. Wir hatten einen Privattransfer und die Fahrtzeit hat ca. 1 h gedauert.
Die Anlage ist schön und gepflegt. Es gibt ein Haupthaus über dem Restaurant und die restlichen "Zimmer" sind 2. Stöckige Bungalows.
Kein Aufzug für Familien mit Kinderwagen, man kann diesen mit schlafenden Kindern jedesmal hochtragen oder man kann den Kinderwagem unten an der Treppe parken und die…
Alles war perfekt wie vorgestellt, wir waren zu sieben und hatten genug Aktivitäten ebenso das Essen war toll und mit der Sauberkeit der Zimmer bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !
Leider keine 5 Sterne Kategorie.
Wir haben deutlich bessere Hotels in dieser Kategorie bisher bereist.
Wir sind nicht ober Anspruchsvoll, jedoch erwartet man bei einem 5 Sterne Hotel zumindest einen gewissen Standard was die Sauberkeit und das Essen angeht.