Die Anlage sehr gepflegt und sauber... das Personal super... Essen ist einfach lecker... wir würden immer wieder buchen und können es auch nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hatte eine tolle Urlaubswoche
freundliches Personal, leckeres und reichliches Essen, geräumige Zimmer, schöne Schwimmbäder, in denen Sie wählen können, wo Sie sich hinlegen möchten.
Ich komme aus Deutschland und schreibe sonst nie Bewertungen. Hier mache ich eine Ausnahme: Ich bin schon sehr viel gereist, auch oft in die Türkei. Ich habe mich immer wohl gefühlt. Diese Mal bin ich aber so begeistert, dass ich diese Bewertung direkt aus meine wunderschönen Zimmer teilen möchte. Ich werde in Zukunft nur noch in dieses Hotel reisen. Das Management ist top, die Räume sind sehr sauber, das Essen ist fantastisch, die Anlage ist ein Traum. Bombastische Poolanlage, alle Rutschen, und wir sprechen hier…
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage, schöne Zimmer, Essen - top! Das Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. ein super schöner Aquapark, da bleibt kein Wunsch offen. Alles in allem sehr schöner Urlaub gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Top MINICLUB ANTEMBERAUBEND !
Wir kommen immer wieder gerne ins Turan, der Grund dafür unsere Tochter fühlt sich super wohl da. Der Kids Club ist einer der besten den wir kennenlernen durften. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Can er ist der Leiter des miniclubs im Hotel. Ein ganz besonderer Mensch so toll wie er sich um die Kinder kümmert ist echt super. Ein Ort an den Eltern auch entspannen können. Für die Kinder gibt es immer tolle und verschiedene Aktivitäten.
Super gepflegte Anlage
Wir sind Ende August in das Turan Prince World geflogen mit der gesamten Familie. Es war ein sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub. Dank dem täglich wechselnden Program und der Animation am Morgen und Mittag wurde es nie langweilig. Besonders ein Animateur hat uns jeden Abend bereichert. Danke Mutluhan das du uns immer zum Lachen gebracht hast. Unsere Kinder waren jeden Tag bei Mutluhan und haben verschiedenste Sportliche Programme mitgemacht. Danke hierfür. Es war ein toller Urlaub mit unvergesslichen…
Schönes familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, sauber und nette Mitarbeiter. Besonders gefallen hat unseren Kindern der Junior Club. Das Fußballspielen mit Mutluhan war ein tägliches Highlight.