Bewertungen (2 661)

Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 5 Sterne aber hält was es verspricht
Alkoholische Getränke abgesehen von Bier und Sekt ungenießbar, Essen ok aber keine Frischestationen, Karten wurden systematisch um 24 Uhr des Abreisetages nachts gesperrt sodass kein Strom mehr vorhanden war und man in Dunken nachts mit Kindern aufs Klo musste zb. Man konnte Cocktails und Kaffee kaufen was alles über die Qualität der All inklusive Leistungen aussagt. Der Preis ließ das aber ahnen, weswegen wir trotzdem zufrieden sind
Carole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
sehr großes Hotel, super für Familien mit Kinder
Schönes Hotel, viel angeboten, nachhaltig durch Solarzellen, schöner Strand, schöne Schwimmbecken, gutes Essen, sehr guter Friseur, Spa
Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub.
Wir waren jetzt das 2.mal im Turan prince Word und waren wie letztes Jahr total begeistert. Es ist für jeden was dabei egal ob jung oder alt. Es ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viel Auswahl beim Essen und sehr lecker. Wir kommen jederzeit wieder gerne ins Hotel zurück.
Marina(26-30)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Wir haben Ende August das Hotel besucht . Mama ,Papa und zwei Kinder. Sind sehr positiv überrascht. Obwohl die Anlage riesig ist haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter. Auch möchten wir den Animateur Mutluhan sehr loben . Der Chef von Miniclub Can und sein Team haben uns die Ferien sehr erleichtert 😌 Wir überlegen jetzt schon wie wir es bis nächstes Jahr aushalten werden 😀
Urlauber
Schönes Hotel für Familien
Sehr große Anlage
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel, perfekte Urlaub
Die Hotel Anlage ist Top und super schön. Sehr gepflegt. Sowohl die Gärten als auch die Pools und der Strand. Einfach alles sehr schön
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Garantiert wieder!
Saubere gepflegte Anlage / Zimmer mit absoluten wohlfühlfaktor
Sandra(41-45)Österreich
100%ige Weiterempfehlung
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wunderschön. Das Personal, in jedem Bereich, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Wasserrutschen. Strand mit Sand und Steinen. Gutes Angebot für Wassersport. Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Hotel mit super Service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service Wir wurden von Tolga und Cenk herzlich begrüßt. Wir haben jetzt eine Freundschaft mit den beiden.
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023