Wir waren als Familie im Club und es war ein perfekter Urlaub,es waren alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, besonders der Manager die Clubanlage ist ein Traum ,das Essen sehr lecker die Coktails Original die Unterhaltung ist spitze die Pools für groß und klein das Meer ist sehr schön und es gibt auch einen Vergnügunspark und Zoo wir freuen uns schon so auf Juni,wenn wir wieder im Turan prince World sind🥰
Eine super Anlage.
Das Hotel ist toll, wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam, die Aktivitäten haben unseren Urlaub viel schöner gemacht. Ich bedanke mich auch dem Miniclup-Team , insbesondere Sinem 😊, unsere Kinder hatten eine sehr schöne Zeit.
Man kommt das zweite Mal in das Hotel. Bringt noch die Familie (10 Personen) mit und der Dank dafür ist ein schlechtes Zimmer. Angeblich ist hier nicht anderes frei. So behandelt man hier seine Gäste. Hab letztes Jahr schon so was miterlebt, aber gedacht, kann nicht sein. Leider muss ich dieses Jahr die Erfahrungen selber machen. Schade!
Super Cocktails kann ich nur empfehlen. Allgemein die Hotelanlage und alles super sauber und sehr schön gestaltet. Kann ich nur empfehlen. Werde dieses Hotel öfters besuchen.
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr liebevoll zubereitet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt täglich ein Unterhaltungsprogramm, bei dem für jeden etwas dabei ist. Vor allem Davut ist sehr engagiert und kann jeden dazu motivieren, an einem Spiel oder einer anderen Aktivität teilzunehmen. Auch im Abendprogramm wird viel geboten.
Der Kinderclub ist toll und hat unserem 5-jährigen Sohn sehr gut…