Bewertungen (2 661)

Akif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel.Sehr zu empfehlen. Essen , Personal, Animation, Anlage , Wellnes ,Zimmer, Pool, Rezeption alles Spitze.
Sabrina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Eine super schöne Anlage. Wir waren Ende August 2023 mit 3 Erwachsenen und einem 7-jährigen dort und waren total begeistert. Das Essen war auch echt klasse und eine tolle Auswahl. Ich fande es auch sehr schön, das dort so viele Tiere waren.
Mustafa(31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöner hotel und gut aufgeteilt. Viel für Kinder und auch für Erwachsene. Bedienung und Animateure sehr sehr hilfreich und freundlich gewesen. Essen und Getränke sehr guter Auswahl und jeden Tag was anderes und sehr sauber.
Nural(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Seit jahren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Top Lage, Top Hotel, Top Mitarbeiter. Besten Lob an Mini Kids Club Chef Can und Personal. Unsere Kinder waren mehr als nur begeistert von Ihm und seiner Unterhaltung. Danke!
Arina(14-18)Deutschland
Nur zu Empfehlen!!
Das Hotel war super! Vor allem durch das Animations Team hatten wir jede menge Spaß. Sie haben verschiedenes Programm angeboten und es war für jeden was dabei. Besonders bedanke ich mich bei Mert, vom Animations Team, der für viel Spaß gesorgt hat.
Mazlum (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war alles sehr gut.. Wir waren sehr zufrieden..
Das hotel war sehr schön.. Das Essen von Buffet sehr lecker gewesen. Bei der Mini Club der Can war super sehr aufmerksam auf die Kinder.. Danke für alles.. Wie kommen wieder
Claudiu (41-45)Deutschland
Super Lage
Sehr gute Hotel Anlage. Die Ideen von getrennten Villa’s ist sehr gut. Dem Gefühl das sind nicht so viele Leute auf ein Platz ist sehr schön. Ruhige Lage ,vielen Activitäten für Kinder und Erwachsener . Kinder Disco und Kinder Klub war besonders schön. Meinem 3 Kinder haben gerne Tshirts, gemalen, gebasteln. Die Kinder Klub Staff were fröhlich und Profesional. Sinem von Kinder Klub war sehr gut.
Freddy(31-35)Deutschland
Top
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Kinder hatten Spaß. Aber Punkt Abzug gibt es beim Strand. Zu steinig im Bereich des Wasser.
Möller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel.
Super Anlage das passt alles. Wir kommen wieder. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber wer sucht wird auch etwas finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne grosse Anlage, viele Angebote für Kinder. Nettes Personal, sehr freundliches Animationsteam. Gruß an Happy.