Bewertungen (2 663)

StGa(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Mega tolles Hotel. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder! Leckeres Essen. Schöne Anlage. Tolles Abendprogramm.
zanetta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung einer Touristikerin
eine wunderschöne Anlage jedoch das katastrophale Management sorgt dafür das ich diese Anlage nicht nochmal weiterempfehlen werde. ALs wir mitte September für Ende September gebucht hatten, hatte diese Anlage 95% Weiterempfehlung welche ich nach den 10Tagen dort nicht nachvollziehen kann. Sericeorientiertheit gleich 0 Hygiene ( im allgemeinen Bereich nicht die Zimmer ) 0
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub mit der Familie
Super hotel und sehr guter Service. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Essen ist lecker und die Getränke sind gratis. Die Bungalows sind sauber.
Katharina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel ist sehr gut, sehr sauber, Zimmer war top- wurde jeden Tag gereinigt, minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Anlage ist super aufgeteilt, Aquapark ist top für Kinder, Animateure sind auch sehr freundlich und nicht aufdringlich - besonders Muhammed Onur Animationen sind jeden Tag super gestaltet, direkte Strandlage top, essen war auch ausnahmslos lecker, Speisesaal war ordentlich, Ist nur zu empfehlen, werden definitiv wieder kommen!
Martha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit der Familie.
Das Hotel war sehr schön. Für Kinder ganz toll und wir Erwachsenen hatten auch nie Langeweile. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Die Clubanlage ist sehr weitläufig. Gestört hat mich nur der steinige Weg ins Meer. Bis zum Wasser konnte man gut laufen. Im Wasser dann war es sehr steinig. Ohne Badeschuhe ging es nicht.
Dominik Alexander (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall immer wieder 😍 ein Paradies für Eltern und Kinder. Das Essen sucht seinesgleichen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von A-Z alles top!
Sehr sauber, nette Mitarbeiter*innen, alle waren immer sehr zuvorkommend, es wurde stets für die Teilnahme an Aktivitäten motiviert. Die Anlage war sehr schön.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wiederholenswerter erster Türkeiurlaub
Ein perfektes Komplettangebot für unseren Familienurlaub mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen bestimmt wieder.
AvM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Turan Prince World
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Wir waren in Bungalows untergebracht, von denen man direkt in der Anlage war und nicht erst durch riesige Gebäude laufen musste. Die Wege zu den einzelnen Restaurants, Strand usw. waren erstaunlich kurz, obwohl die gesamte Anlage doch recht groß war. Klasse Pools in der gesamten Anlage. Das Essen war nicht ganz so unser Fall (Masse statt Klasse). In derlei Hinsicht sind die Geschmäcker sicherlich unterschiedlich. Da man in anderen Bewertungen genau das Gegenteil liest. Im…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schöner Familienurlaub im April
Familiengeeignet und für Kinder ein absolutes Paradies mit Aquapark und vielen anderen Attraktionen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht jeden Abend eine perfekte Show zu bieten.