Aufgrund meiner Arbeit, arbeite ich auch im Urlaub am Laptop. Ich hatte ein Zimmer mit Internet gebucht leider stand hier keines zur Verfügung. Der Herr an der Rezeption war auch alles Andere als gewillt zu helfen. Auch das Essen hat uns durch eine Lebensmittelvergiftung den Urlaub versaut, weshalb wir unseren darauffolgenden Aufenthalt in Istanbul streichen mussten. Die Animateure versuchten desöfteren meine Frau anzumachen und haben ein einfaches Nein nicht akzeptiert. Die Liste könnte ich ewig weiter führen.
Es handelt sich hier um eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Möglichkeiten für alle Generationen. Wir sind bereits das 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber sehr enttäuschende Zimmer
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große Anlage, welche optisch sehr schön und natürlich gehalten wird. Der Empfang und Begrüßung war sehr kühl. Die Erwartungen waren größer.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen wegen und einer traumhaften Atmosphäre! Absolut empfehlenswert, auch ohne Kinder.
Ein Tipp von uns, unbedingt Select dazu buchen. Hier hat man schönere Zimmer, ein eigenes separates Restaurant, internationale originale Getränke, am Strand einen eigenen Bereich mit Strandhütten und kann natürlich trotzdem alles andere parallel nutzen.
Kann ich nur weiter empfehlen, war alles super toll und sehr gepflegt. Freundliches Personal, sehr bemüht und sauber. Man hat alles was man braucht direkt in der Hotel Anlage - Aqua Park, kleiner Bazar, Supermarkt, Wellness & Spar, Frisör und Fotografen (kann euch den Niko nur weiterempfehlen, er ist einfach nur mega).
Das Hotelzimmer hatte mehrere rausragende Nägel an den Fußleisten. Ich habe mich ernsthaft verletzt so dass ich mich beim Notarzt behandeln musste und seit dem Tag konnte ich nichts mehr unternehmen .. nicht in den Pool gehen nicht ans Meer runter rein garnichts und als wir dann den Direktor auf dieses Thema angesprochen haben wurden wir nur getröstet und uns wurde gesagt man werde uns entgegenkommen und man werde sich melden. Doch keiner hat sich gemeldet und auch bis jetzt nichts. Dieses Hotel und der Manager…
Hallo zusammen,
wir sind seit letzter Woche zurück und wollten mal eine kurzes Update zum Hotel geben. Es war für uns der 2.Aufenthalt.
Unser Zimmer war super. Über 2 Etagen, unten Bad, Balkon und 2 Einzellbetten sowie Schreibtisch und Kleiderschrank. Oben ein Doppelbett, Kleiderschrank und Schreibtisch. Beide Zimmer waren mit TV und Klima ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Das Team vom housekeeping macht einen super Job. Daumen hoch.
Die Anlage ist super gepflegt. Den ganzen Tag werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten, Meer nicht für Kinder geeigne
Tolle, sehr gepflegte Anlage. Die Gäste verteilen sich am Tag. Es wird nie langweilig, minizoo, Freizeitpark, Rutschen und eine tolle Poolanlage. Leider ist das Meer mit Kindern unbrauchbar. Die meisten Gäste sind Russen ca. 90%. Der Rest ist international.
Sehr zufrieden eins der besten Hotels in derTürkei
Wir waren vor 4 Jahren das letzte mal dort. Waren in der Zeit in vielen verschiedenen Hotels und beim Vergleich muss ich wirklich sagen es gibt keins mit so viel Auswahl wie dieses.
Sei es von der Anlage über die Pool und Aquapark Anlage, Café's und Restaurants, LoonaPark (Freizeit park) und einen direkt am Hotel liegenden Strand.
Es ist alles gepflegt und Sauber.
Die Zimmer könnten Moderner sein aber wir waren nur zum Schlafen im Zimmer deshalb von mir kein Kritik Punkt.
Ich habe noch nie in meinem Leben so…