Bewertungen (2 662)

Bine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein perfekter Badeurlaub mit Kindern
Wir waren bereits das zweite Mal im Jahr 2021 im Turan Prince World und uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Schade nur, dass das letzte Mal im Oktober unser Sohn am letzten Tag einen Magen-Darm-Infekt bekommen hat, was aber mit Sicherheit nichts mit der Hygiene im Hotel, sondern mit der Unhygiene mancher Gäste zu tun hat. Schön wäre es, wenn das Personal weiterhin im kompletten Buffetbereich das Essen ausgeben würde (wie bereits im Mai 2021). Gut finden wir, dass hier keine Maskenpflicht für die Gäste herrscht,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wunderbar erholsamer Urlaub mit tollen Angeboten
Waren schon das 3. Mal hier und es wird von Mal zu Mal besser. Sehr schöne Anlage und toller Garten. Für Badeurlaub mehr als geeignet, da mehrere Pools und toller Rutschenpark!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann ich für Familien nur empfehlen
Alles bestens, tolles Hotel, sehr gute Kinderbetreuung . Gutes Essen, tolles Personal. Sauber, mega tolle Anlage und viel für Kinder.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Hotel forever
Wir fliegen seit Jahren ins Turan Prince und waren im Mai das 18 mal in diesem Hotel.obwohl ich bereits auch in anderen Hotels war ist das Turan Prince das beste und schönste Hotel in dem ich und meine Familie jemals waren.Zimmer sind sauber,Essen sooooo gut das ich es gar nicht beschreiben kann.Das Personal egal ob am Pool oder in den Restaurants immer nett und freundlich.Mit Kinder ist das Hotel ein Paradies mit Zoo und kleinen Vergnügungspark sowie ein Aquapark mit vielen Rutschen.Und ein besonderes Lob an den…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe das Hotel mit meinen 15 j. Sohn im April bereist. Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus im 2. Stock.mit Balkon. Das Zimmer war zweckmäßig schick eingerichtet, mit begehbarer Dusche, 140 cm Doppelbett, Einzelbett, Minibar, welche jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt wurde, Flat-TV mit deutschen Programmen und Wasserkocher mit Teebeutel- und Kaffeepulver- Auswahl. Das Zimmer war sauber. Der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen, die Auswahl des Essens und der Getränke ist bemerkenswert. Das…
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Außenbereich!!! Aquapark und Lunapark inklusive! Wer sich hier langweilt, ist selber Schuld!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Turan Prince World sehr gut 👍👍
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und es war Klasse alles hat gepasst. Vor allem der Hotelmanager Yerkin war top er hat mir sofort bei meinem Problem geholfen. Wir werden sicher wieder kommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Wir sind das 3 Jahr hintereinander in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert über das gepflegte Hotel, den Service rund um, immer freundliches und hilfsbereites sowie zuvorkommendes Personal. Der Hotelmanager ist besonders Hervorzuheben, er ist immer für einen da wenn man Ihn braucht. In der unmittelbaren Umgebung gibt es auch zahlreiche Shoppingangebote. Die Stadt Manavgat/Side ist mit dem Dolmus oder dem Taxi günstig zu erreichen. Es waren einfach mal wieder erholsame 2 Wochen und wir kommen wieder.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren jetzt das dritte mal hier. Wieder super!
Sehr schön angelegte Clubanlage mit Bungalows und einem Hauptgebäude. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist für jung und alt ein tolles Erlebnis. Auch die schöne Teichlandschaft in der Nähe des Restaurants lädt zum Verweilen ein. Der Lunapark ist nicht nur etwas für Kinder. Die gesamte Anlage war sehr sauber und super gepflegt. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten mal dort.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Die Anlage war super gepflegt und sauber. Auch die Angestellten waren alle hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es gab jeden Abend eine andere Show, entweder im Theater oder auf der Bühne. Es waren soviele Eindrücke das wir paar Tage gebraucht haben zum verarbeiten :-).