Bewertungen (3 809)

Chantalle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlatmosphäre hoch 100
Super toll! Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Ich habe mir grad einige Bewertungen durchgelesen und finde es schlimm, wie grimmig und unangemessen einige hier bewerten. Ich würde gern auf einige negativen Bewertungen eingehen: Es ist eine große Anlage, dass man teilweise anstehen muss, ist dadurch wohl nachvollziehbar. Meiner Meinung nach ist das Personal super freundlich, wenn man es mit Respekt behandelt. Wir saßen abends oben auf der Terrasse und konnten bei jedem Abendessen den Sonnenuntergang…
Natalja K(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute, saubere Anlage!
Wir waren zufrieden, es gab paar Kleinigkeiten, die wir vor Ort lösen könnten, wir haben gleich anstatt 2 x Doppelzimmer für zwei Nächte ein Familienzimmer bekommen, dafür haben wir für jeden eigene WLAN Zugang und Safe bis ende unseren Aufenthalt kostenlos bekommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist einfach nur super
Das Hotel war sehr schön alle sind sehr sehr nett dass essen war wunderbar Animation war super toll. Kellner: Sinan, Yunus, Ali, Ahmet, Ekrem, Salih waren alle sehr sehr nett Animation: Yasenya, Adil, Osmann, Arthur und Dogukan und alle anderen Animateure. Zimmer sind auch sehr sauber. DASS GANZE HOTEL WAR SUPER.👍 👍👍👍👍👍👍👍
01.06. - 30.07.262 ERW
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien Hotel
Das Hotel ist echt Bombe , essen ist einzigartig , jeden Tag gibt Es was anderes und es ist echt lecker. Für die Kids ist die minidisco und die Animation ein Traum. Der Kracher ist das es stilleis immer kostenlos am Aqua Park gibt. Und den ganzen Tag frei Cocktails. Jeden Abend ist eine andere Show , was für alt und jung was ist. Unsere Kids (4) und (5) lieben die Animateure Osman und Berk. Das Meer hat einen sehr schönen Steg, leider sind viele Steine dort und viel Müll. Aber das Hotel haut alles wieder raus.…
Heike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Angemessener Club- Jedoch keine 5 Sterne
Hotel mit schöner Anlage und gut für einen Strand- und Poolurlaub geeignet. Service und Zimmer entsprechen für uns jedoch keinem 5 Sterne Hotel.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepfl. Anlage und Zimmer.Wenig Liegen u. Schirme
Gepflegte Anlage mit viel Grün. Schöne, moderne gepflegte Zimmer. Weitläufig. Zu wenig Liegen und Schirme. Zu wenig Tische beim Essen. Nicht wirklich All In. Urlaub dort war nett, aber nicht wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine tolle Anlage und nicht weit zum Meer
die Zimmern sind schön die Anlage ist sehr gepflegt das Personal freundlich und hilfsbereit das essen eine sehr grosse Auswahl einfach ein super Urlaub
Maria(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen für Familien
Wunderschönes Resort, für jeden etwas dabei... Entspannung, Bewegung, gutes Essen, wunderbar umsorgt von tollen Angestellten. Aqua Pool und der Strand waren das Highlight für unseren 4 Jährigen.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
cocuklar icin cook iyi ve eglenceli sonuc iyiydiii
Schön aber das die zimmer weit entfernt vom restaurant un meer waren war schade weil mit kinder ist es dann anstrengend.Ansonsten war alles gut
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Sauberes, schönes Hotel in Konaklı. Mit dem dolmus innerhalb von 20-30 min in alanya. Essen sehr vielseitig. Hotel Personal sehr zuvorkommend und freundlich ( sehr positiv aufgefallen Ahmet ) alles in allem waren wir wirklich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Einziger Minuspunkt kosten für wlan.