Bewertungen (3 809)

Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotel für Strandurlaub: Schöne Anlage. Sauberer Strand. Gutes Essen und freundlicher Service. Lage mittelmäßig, aber ok für Ausflüge nach Alanya.
Mentor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisch und sportlich
Tolle Anlage: gross, weitlaeufig und viele nette Leute kennen gelernt.Das Essen ist lecker.Das Personal ist super nett.Vor allem an der Reception Herr F. und Frau G. waren sehr nett freundlich und hilfsbereit.Das Strand ist schön.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Vielen dank.
Jana Kretschmer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Kastalıa - ımmerwıeder gerne !!
Wır sınd ım Club Kastalıa stets auf eın sehr familiaeres Umfeld gestossen, dass auch stets durch freundlıches Personal hervorstıcht. Auch der Strand ıst als sehr empfehlenswert zu bezeıchnen. Das Essen war stets köstlich und abwechslungsreıch. Letzendlıch kann man über dıe Zımmer auch nur sagen,sehr gut! Immer sauber und sehr komfortabel gehalten genauso wıe dıe Grünanlagen des Hotels. Eıne wırklıche tolle Urlaubserfahrung auf dıe wır gerne wıeder zurückkommen werden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlecht
Das WLAN ist katastrophal man muss sich mehr mals am Tag neu anmelden. Die Zimmer für Familien sind echt schlecht und sehr eng. Das essen ist toll und auçh die Pools. Aber das Personal an den Bars ist echt unfreundlich. Nicht weiter zu empfehlen. Keine 4 Sterne
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter Top.
Hotelzimmer sauber gepflegt,jeden Tag wurde es gereinigt und die Decken in verschiedene Motive geformt, Essen sehr lecker und für jeden was dabei, der Aquapark ist ein Paradies für Kinder. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl gefühlt und werden 2018 sogar für 3 Wochen buchen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Wir waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Die ganzen Angestellten machen super Arbeit ob es die Kellner , die Putzfrauen, die Köche oder .... sind . Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Es ist alles in allem eine super schöne Anlage.
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bestes Hotel in Türkei !
Bestes Hotel ! Sehr sauber ! Tolle und freundliche Mitarbeiter ! Super Chef vom Animationsteam Tiamo ! Ich komme nächstes Jahr wieder !
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 2. Mal im Club Kastalia und waren dieses, sowie auch letztes Mal sehr zufrieden...Anlage, Essen, Zimmer TOP! Personal sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung sehr gut! Ich denke wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau... Und wer nach Fehlern sucht, findet immer welche! Super Urlaub, immer wieder gerne :)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel kann ich sehr empfehlen. Der Bar Mann Metin und der Manager Mehmet waren sehr nett und freundlich. Anlange sehr groß, direkt am Strand und viele klasse Shows abends.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nicht wiederkommen
eın schöner Klub mıt sehr schöner Gartenanlage allerdıngs mıt eınıgen Verbesserungen: Putzfrau -Sauberkeıt katastrophe, WLAN sollte kostenfreı seın, teıleweıse zu laute Musık am pool ABER SPA >Bereıch ıst sehr seht gut - eın absolutes Lob an ALLE ebenso Kellner Cetın ıst super und sehr nett und vorallem aufmerksam und Gülsen von der Rezeptıon ıst auch sehr nett und kundenfreundlıch