Bewertungen (3 813)

Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut um mal dem Alltag zu entfliehen!
Tolle Auswahl an Essen . Zimmer sauber . Schöne Poollandschaft , Kellner waren leider zeitweise Überfordert. Kuchenauswahl am Nachmittag eher mäßig . Ich denke toll für Kinder , die Kinderanimation sah toll aus.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner erholsamer Urlaub !
Essen, Strand und Pools super. Der club ist sehr schön aufgebaut. Das Personal fand ich sehr,sehr nett. Doch leider war zu sehen das, viel zu wenig Personal für so viele Gäste war. Die Tische beim Abendessen waren selten abgeräumt da musste man selbst Hand anlegen in der Bar leider das selbe. Das Abendprogramm war sehr langweilig. Die Animation hätte freundlicher sein dürfen . Aber rund um trotzdem ein toller Urlaub wo man Abend auch mal schnell zum shoppen kann.kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne weitläufige Anlage
Es gibt zweistöckige Bungalows, dann am Ruhepool 3 Etagen und neben dem Aqualand noch einen Neubau. Wifi kostet Geld (nicht genutzt). Gäste sind quer Beet, jeden Alters und Kinder je nach Ferien. Überwiegend Deutsche, bei uns kamen dann noch ein paar Englänger und Russen dazu und Holländer. Aber alles friedlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Service
Besonders gut war der freundliche Service und ganz besonderen Dank an die Guest Relation Managerin Slata. Etwas problematisch war das W-Lan. Der Router im Zimmer hat bis auf die letzten Tage nicht wirklich funktioniert...
Thomas(41-45)Österreich
TRAUMHAFT SCHÖNE ANLAGE
Die Anlage ist einfach ein Traum! Top gepflegt und sehr sauber! Das Essen war suuuperlecker und sehr abwechslungsreich. Richtig begeistert war ich vom Animationsteam - allen voran FERHAT, der Chef der Bande. Die Animations-Shows am Abend darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Richtig klasse! Alles in allem ein perfekter Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! Es war absolut perfekt!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Das Aquaparadies ist echt klasse! Das Personal sehr freundlich! Das einzigste Manko ist, dass man für WLAN und den Tresor bezahlen muss! Das sollte im Preis mit drin sein! Ansonsten bin ich zufrieden!
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage und kleinen Mängeln. Animation war top. Der Strand war in Ordnung. Schöner Steg, der in das Meer ragt. Viele Steine im Wasser
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine TRAUM-ANLAGE - Immer wieder GERNE!!!
Mich hat in dieser tollen Anlage eigentlich gar nichts enttäuscht. Die Zimmer sind alle neu renoviert, geschmackvoll u. modern eingerichtet, gepflegt und sauber. Die Essens-Auswahl ist jeden Tag sehr groß und super abwechslungsreich. Am besten hat mir das Animations-Team gefallen. Allen voran Chef FERHAT. Ein superlieber u. sympathischer Kerl - der immer ein Lächeln im Gesicht hat und im Club gute Laune verbreitet. Es war nie langweilig und man hatte immer ordentlich Spaß! :-) :-) :-) Wenn man aber mal einfach nur…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Anlage
Jeder zeit wieder. Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Freundliche Bedienung. Strandnah. Lecker essen an der Pool bar. Leckere Cocktails All Anklusive . Wlan ist Gebühren Pflicht. Wenn 1 Person bezahlt können alle mit dem gleichen Codec rein. Psst. !!!
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Poolurlaub
Sehr schöne Zimmer, tolle Anlage. Essen war ok, hätte aber besser sein können. Leider ist der Strand überhaupt nicht toll, hauptsächlich Kies und Felsplatten die ins Meer führen. Auch die versprochenen liegen am Strand gab es nicht!!! Dafür 32 Beach-Volleyball Felder.