Sehr empfehlenswerte Anlage sowohl für Paare als auch Familien
WLAN gibt es leider nur gegen Aufpreis 15€ pro Wochen.
Ein Umtausch in türkisches Geld ist nicht notwendig, da alles in EURO gezahlt werden kann
Gute Animation, schöner Pool, Freundliche Mitarbeiter. Schöne Gartenanlage, Vielfältige Speisen. Wartezeiten an der Bar sind abends etwas lang. Viele leckere Grillstände beim Abendessen.
Freundlich, unterhaltsam, abwechslungsreiches Essen und abendliche Unterhaltung. Zimmer sauber, Pools klasse, Kinder und Ruhepool. Für alle was dabei!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familienurlaub sehr enttäuschend
Anlage zu groß,auf dem Bild wo schwarze Solarfläche ist ist jetzt noch ein großes Gebäude. Bungalowzimmer unten ca. 16m³ für 3 Per. zu klein, ein kleiner Schrank mit Mietsafe 2€ am Tag.
Neues Gebäude Familien Zimmer ca.30m³ schön für 3 Personen.
Sauberkeit; in der Anlage wurde schon auf sauberkeit geachtet, aber Strand geht garnicht.
WiFi nur gegen Geld, 1 Std 1€ nur in der Loby, 1 Tag 3€ ; 1 Woche 15 € und 2 Wochen 20€
Essen 14 Tage das selbe, Mir und meiner Familie hat es zu 90% nicht geschmeckt. Die All In…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub - mit kleinen Macken
Endlich der Traumurlaub - mit klitzekleinen Macken
Wir sind im Oktober für 2 Wochen mit unserer 4 jährigen Tochter in den Club gereist.
Nachdem wir erst um 3 Uhr nachts in der Anlage waren, sind wir zunächst wie gebucht in einen Bungalow gezogen. Dieser war schön renoviert - allerdings zu dritt mit unseren Koffern komplett voll. Wir haben dann für 5 Euro die Nacht ( darüber hatten wir uns vorher schlau gelesen und quasi auf ein solches Upsell "gehofft") in eines der neueren Gebäude mit einem wunderschönen…
Die Clubanlage ist wirklich schön - sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage mit den Bungalows und den nicht allzu großen Hotelgebäuden wirkt wie ein kleines Dorf. Ebenso die Atmosphäre: die Mehrheit der vorwiegend deutschen Gäste grüßte, so dass man sich vom ersten Tag an irgendwie "heimisch" fühlt. Die Anlage ist weitläufig, dennoch überschaubar - also nicht so groß, dass zum Essen, an den Pool oder den Strand "zu große" Entfernungen zurückgelegt werden müssen - unabhängig von der Lage des Zimmers.
Die…
Als Wiederholungstäter in Sachen Club Kastalia bin ich bereits etwas befangen um hier eine neutrale Bewertung abzugeben.
Die Bungalows wurden alle in der Winterzeit komplett renoviert und mit viel Liebe zum Detail erneuert. Weiterhin wurde ein neuer Wohn-Komplex mit zusätzlichen 100 Zimmern im Mai 2015 fertig gestellt.
Die Clubanlage (im Frühjahr und Herbst speziell von Beach-Volleyball-Sportlern besucht), lässt keine Wünsche offen.
Besonders mir gefällt nach Erreichen der riesigen Anlage die angenehme…
Wunderschöne Lage und Urlaub aber auch Negatives:)
Hallo,
ich möchte hier eine ausführliche Bewertung schreiben um meinen Gesamteindruck zu vermitteln.
Das Hotel, die Anlage befindet sich auf einem großen Gelände nahe eines kleinen Bazars und unmittelbar am Strand.
Es gibt viele Bungalows und insgesamt drei Wohngebäude die komplett neu sind. Diese sind mehrstöckig und inzwischen befindet sich ein "Silence Pool" ohne Kinder dafür gibt es aber ein komplettes Badeparadies nur für die kleinen (nicht genutzt da keine Kinder)
Wetter war super :)
WIFI in der…