Wer sich nicht gründlich informiert zahlt mehr!!! Diese Rezession wird nur aufgrund eines Vorfalls negativ ausfallen. Und zwar haben wir ein Doppelzimmer gebucht (keine genaueren Angaben in den Reiseunterlagen). Die böse Überraschung kam dann für uns und auch viele weitere Gäste (haben es an der Rezeption mehrfach mitbekommen) dann beim Check-in. Wir hätten angeblich ein kleines Doppelzimmer gebucht 16qm (Zimmer waren sehr dunkel und ungemütlich) könnten es aber durch einen "kleinen" Aufpreis (schwankte zwischen…
Wir verbrachten 19 Tage im Club Kastalia und haben nicht einen Moment bereut! Wir hatten einen Bungalow mit riesigem Balkon und komplett neuer und sehr schöner Einrichtung! Das Zimmer war zusätzlich ausgestattet mit einem Safe, einem Kühlschrank, einem Fernseher und einer super Klimaanlage über Fernbedienung regulierbar.
Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet. Es war immer sauber, stets frische Handtücher und liebevoll gemachte Betten mit Blütenblättern oder aus Decken geformte Schwäne etc.
Die…
Club Kastalia ist wirklich zu empfehlen. Die Bungalow Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Lediglich der Schrank hat keine Schubladen und der Safe befindet sich nur knapp über dem Boden ;-) (kostet pro Tag 2€ Gebühr)
Das Zimmer war jeden Tag frisch geputzt und machten einen sauberen und ordentlicen Eindruck.
WLAN ist jedoch nicht inklusive und kostet pro Stunde 1€, pro Tag 3€ und pro Woche 15€.
Im Juli 15 waren hauptsächlich Deutsche (Familien und junge Paare) und türkische Familien da.
Das…
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Bungalows sind renoviert und am Aquapark gibt es zwei neuere Gebäude. Die Anlage ist sehr weitläufig aber doch übersichtlich.
Wlan für 20€ für 2 Wochen. Viel zu teuer, da es oft nicht funktioniert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie
Hallo an das komplette Team vom club kastalia wir wahren sehr zufrieden mit allen schade das die 10 Tage in denen wir da wahren so schnell vorbei gegangen sind sind auf jeden Fall nächstes jahr wieder bei euch ich hoffe wir bekommen unser Zimmer wieder macht weiter so wahr echt ein toller Urlaub. Mfg fam .h. und S.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Empfehlung!
Hallo Leute,
vorweg möchte ich sagen, dass ich das Hotel niemandem empfehlen kann und selbst dort niemals wieder meinen Urlaub verbringen möchte!
Allerdings beginne ich hier mit den positiven Punkten, da diese relativ schnell notiert sind:
1. Die Zimmer sind sauber und die Bungalows neu renoviert, die Hotelanlage mit den insgesamt 4 Pools ist gut aufgebaut und geordnet.
Nun zu den negativen Aspekten:
1. Bei Ankunft am 23.09.2015 um 3.30 erhielten wir wie gebucht ein Bungalow Typ 1. Direkt nach dem…
Die Hotelanlage ist sehr gross. Wir hatten ein Bungalow im EG wo die Umgebung sehr laut war. Das Zimmer ist ziemlich klein gehalten(Kleiderschrank für 2 Personen zu klein), doch sehr sauber und modern. Minibar wurde öfters mit Wasser aufgefüllt. Ein digitaler Safe der jedoch viel zu weit unten Plaziert war und leider 2€ / Tag gekostet hat, war vorhanden.
WLAN vorhanden, jedoch kostenpflichtig (7 Tage 15 €)
Überwiegend Deutsche Gäste. Viele Familien mit Kindern(Hauptsaison Sommerferien).
3 Pools und 1 Aqua…
Wie "nach Hause kommen" - ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein beliebtes Hotel. Es hat seit diesem Jahr "Zimmerzuwachs" bekommen, aber die Anlage ist so gestaltet dass es keine Bettenburg ist sondern höchstens zweistöckig und sich alles gut verlaufen kann. In der kompletten Anlage sind die Bungalows angelegt. Weiter hinten befinden sich dann drei Neubauten.
Rund um die Uhr sind die Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlage sauber zu halten.
Bei AI bleiben keine Wünsche offen.
Allerdings sind sie mit dem gebührenpflichtigen WLAN nicht ganz im Trend und es…
Schönes sauberes hotel
Es werden jeden Tag die Zimmern sauber gemacht und die Handtücher ausgewechselt.
Klima hat jedes zimmer und ist einfach zu bedienen.
Hotel Anlage sehr sauber auch da wird es täglich sauber gemacht.
Viele möglichkeiten bietet dieses Hotel für uns Erwachsene sowie auch unseren kids.
Für kids
Grosses Aquapark Schwimmbecken mit 3 Rutschen , haben meine 3 kindern im Alter
15 und 9 und die kleine mit 5 sehr viel Spass gemacht.
Auf wunsch gibt es kinderbetreuung die sehr freundlich…
Das Hotel befindet sich in einem neuwertigen Zustand. Es besteht aus einer Bungalowanlage und zwei Haupthäusern. Die Grün- und Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es befanden sich hauptsächlich Familien und Deutsche dort. Wlan gab es gegen eine kleine Gebühr, welches bis zum Pool gereicht hat.