Hotelanlage gepflegt mit viel Grün, Essen ist wirklich sehr gut.
Familienfreundlich.
Das Küchenteam und Serviceteam ist sehr fleißig und sehr gut.
Animation entspricht nicht den Erwartungen und die Nachfrage nach Trinkgeld geht überhaupt nicht. Auch belästigend sind die Fotografen und Tattoostudios auf dem Hotelgelände die jeden Tag einen belästigen.
Eine schöne Anlage. Von drei etwas größeren Gebäuden zu kleinen Bungalows die optisch gestalten sehr gut aussehen. Es liegt nah am Strand, allgemein im Vorort von Alanya.
Ein Wunderschöner Club nur zum empfehlen für Familien und Paare Poolanlagen Top Essen von feinsten und die Room Bungalow und der Neubau einfach super nächster Ort Konakli zu Fuß erreichbar Bus vor dem Club alle 10 Minuten so kann der Urlaub beginnen
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, mit einem schönen Ambiente und einer sehr schönen Atmosphäre.
Besonders Kellner Kemal hat unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht. Einen riesigen Dank an ihn.
Sehr schöne Hotelanlage.
Für jedes Alter ist was dabei.
Direkter Strandzugang
Sehr sauber
Sehr freundliches Personal
Einfach ein tolles Hotel
Wir haben nichts zu meckern
Top Hotelanlage, super sauberes Umfeld - sowohl drinnen als auch draußen. Die meisten sprechen Englisch oder deutsch. Beim Buffet gibt es eine Riesen Auswahl. Die Kellner ( insbesondere Cetin) sind ein Traum und alle Räume sind klimatisiert. Toller Strand inkl beleuchtetem Steg, mehrere Bars und Pools.
Wir waren diesen Sommer bereits zum dritten Mal ,mit einer fünf Köpfigen Familie vor Ort. Das Hotel wie auch die Zimmer erfüllten vollumfänglich unseren Ansprüchen. Auch der Wasserpark ist gerade, wenn man mit drei Kindern im Alter zwischen 5 und 15 Jahren unterwegs ist, genau dass richtige. Aber was uns am meisten beeindruckt hat , ist der Kellner Citin. Wir haben im ganzen Leben, noch nie so einen freundlichen und kompetenten Kellner erlebt. Das selbst unsere Kinder, nur wegen ihn wieder dort hin wollen. Ich…