Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, nette Animateure und Strand und Poolanlage liegen nicht weit auseinander, sind schon das 2x da !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eigentlich ein super Hotel, nun leider nachgelasse
Es ist ein super Hotel. Wir waren dieses Jahr zwei Mal dort. Leider hat es im Sommer um einiges mehr gefallen als im Herbst.
Gerne würden wir im nächsten Jahr wieder kommen, allerdings eher in die Hotelzimmer statt in die Bungalows gehen, wenn es wieder ein besseres Animationsteam geben sollte. Im Oktober ist uns leider erst aufgefallen, was ein gutes Animationsteam ausmacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit gerne wieder mit Kindern
Es ist ein super Familienhotel und Kinder fühlen sind hier bestens aufgehoben. Für Erwachsene die im Urlaub die Ruhe suchen, würde ich ein anderes Hotel suchen.
Lage top.
Gutes Preis-Leistungshaeltnis, Essen immer warm, Kaffeeauswahl sehr groß und lecker. Sehr freundliche Bedienung beim Essen, an der Reception und beim Zimmerservice. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Es sind genug Liegen vorhanden und Handtücher können täglich getauscht werden.
Habe sehr gute Erfahrung mit dem Spa-Bereich gemacht. Man hat mich zu 90% von meinen Stärken Rückenschmerzen befreit. Kann ich nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so...
Dieses Hotel haben wir immer als 2. zuhause angesehen jedoch sind wir dieses Jahr herbe enttäuscht worden....
Hatten sogar dieses Jahr meine Eltern mit dabei...diese wollten aufgrund dessen das wir nur positives von diesem Hotel berichteten gerne mal mitkommen...schade...
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Ich bin schon zum 6 mal dort gewesen und jedesmal ist es wieder schön. Es ist ein Gefühl des Nachhausekommens. Die freundlichen Mitarbeiter, die tolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage , das leckere Essen, das begeisternde Animationsteam und und und....... ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas für alle
Die Hotelanlage war super. Für die Kinder hat es alles. Grosse auswahl an Essen. Das Hotelzimmer war leider nicht sehr sauber und es Stank sehr aus dem Bad
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Luft nach oben bei der (Kinder-) Animation
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar gehalten. Die groß gewachsenen Pflanzen, Bäume, etc. verschönern das ganze Areal und zeigen, dass es die Anlage schon lange gibt. Ebenso gibt es kein alles überragendes Hauptgebäude, was ich sehr angenehmen finde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder, das beste für Kinder
Tolles Hotel, besonders für Kinder toll ausgestattet.
Einziges Manko der Strand, war leider nicht immer sauber. Waren immer wieder Zigarettenstummel im Sand an den Liegen. Besonders mit Kleinkind sehr gefährlich. Wäre schön wenn da mal besser drauf geachtet werden würde