Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel zum kleinen Preis!
Familien- und vorallem Kinderfreundliches Hotel, sehr sauber und sehr gutes essen! Wir waren nach letztem Jahr dieses Jahr erneut da - Personal Top, Zimmer Top, Essen Top, Kinder Aqua-Park Top - Lage, Strand und Umgebung ok.
Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal sehr zuvorkommend .
Die ganze Anlage sehr sauber .Freundliches Personal aus meinen Augen alles perfekt macht so weiter Daumen hoch
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Große und weitläufige Anlage im gepflegten und ordentlichen Zustand. Drei Pools und ein großer Aqua-Park für die Kinder. Unterkünfte in Bugalows oder im Haupthaus.
Die Anlage ist echt schön! Für jeden etwas dabei! Man hat keine Langeweile die Animateure sorgen dafür dass es nicht dazu kommt! Also so viele nette Gesichter auf einmal zu sehen von morgens bis Abends ist echt erstaunlich! Personal top! Derya ist die Gästebetreuerin die muss man kennenlernen👍sehr Hilfreich!
Wir waren zum dritten mal in Club Kastalia und würden es gerne wieder tun..
Vor allem sind wir begeistert von dem Personal, sehr sehr freundlich..
Unsere liblinge sind im Restaurant der König Kemal, der freundlichste Mensch den wir kennengelernt haben und am meisten kommen wir wegen ihm wieder...
Und nicht zu vergessen meine Freunde Ramazan und Sinan die waren immer hilfsbereit und freundlich...
Vielen lieben Dank
Wir kommen wieder 💝💝💝💝💝
Sehr schöne, grosse und gepflegte Anlage. Mitarbeiter waren alle stets freundlich. Viele familien mit Kindern, da es für Kinder super viele Möglichkeiten gibt.
Preis-Leistung stimmt absolut.
Insgesamt würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einziges Manko: Für vieles muss man extra zahlen z.B. Safe und wlan. W-lan mit 2€ pro Person pro Tag auch relativ teuer und dafür nicht sehr gut.
Strand ist sehr steinig, würden den Steg empfehlen mit Zugang zum
Wasser, dieser ist sehr schön.
Dennoch schöner…
Sehr schöne, weitläufige aber immer noch übersichtliche Anlage mit viel grün. Gemütliche ruhige Ecken zum entspannen, es ist aber auch etwas mehr los dort, wo Animation angeboten wird.