Mega schöne Anlage mit Klasse Ausstattung. Empfehl
Wir waren erst einmal geschockt von dem kleinen Zimmer. Aber letztlich ist man nur zum Schlafen darin.
Der Rest ist Mega.
Super tolles Essen , Spitze Animation mit Klasse Animateuren. Liegen in hülle und fülle.
Klasse Service
Wir haben nichts zu meckern und können diesen Club nur empfehlen.
Es ist bis jetzt die Einzige Anlage die wir noch einmal buchen würden.
Die Kinder sind gut betreut und der Fun Park ist ein Paradies für kleine und mittlere Kinder. Am Strand ist es deshalb sehr ruhig , das Wasser ist warm und trotzdem sauber keine Quallen. Sehr schöne und vielseitige Anlage.
Das Essen war echt gut, Kellner im Restaurant waren sehr nett, Zimmer wurden in unseren Aufenthalt in den 7 Tagen kein einziges mal geputzt und in Trinkbecher war schimmel. Personal an der Rezeption waren nicht sehr freundlich und auch nicht hilfsbereit. Minibar wurde immer nur mit Wasser befüllt, Personal aus dem Spar Bereich waren sehr aufdringlich.
Das hotel ist einfach super kann man nur weiter empfehlen super Personal und super animations Team danke nochmal an alle für die tolle tolle Zeit mit euch
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Lage ist sehr ruhig abgelegen . Das einzige was stressig war, dass es vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden dauert. Unser Zimmer war leider etwas klein für 2 Erwachsene und 1 Kind. Die verschiedenen Pools waren echt super vor allem auch von der Temperatur her perfekt. Das Aquapark für Kinder ist echt super mit den vielen rutschen. Beim Essen gab es nicht wie in anderen Hotels viel Auswahl was ich meiner Meinung nach für gut halte und geschmeckt hat es auch sehr gut. …
Eine sehr saubere Anlage. Immer ist das Personal um das Wohlergehen der Gäste in Aktion. Sehr gut für Kinder und Behinderte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf alle Fälle wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Familien Urlaub
Ein sehr Freundlicher Familien Club. Die Dinge was die haben sind gut. Die gesamte Anlage macht ein sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind auch genügend Ruhe Plätze vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nach all den Jahren noch immer schön
Schönes hotel, gut gepflegte Anlage. Super für Freunde, Paare, Familien. Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Aber dass es keine strohhalme gab war echt ärgerlich. Immerhin nimmt man sich die holzstäbchen für den Kaffee ebenso mit der Hand. Es gibt ja auch strohhalme die einzeln verpackt sind