Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grundsätzlich würde wir das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr grün und hat ein großes Gelände. Essen ist hervorragend. WLAN ist auf dem ganzen Hotelgelände ist sehr gut, allerdings kostet es 2 Euro pro Tag und Gerät ( für eine Woche =12 Euro). Safe ist auch kostenpflichtig.
Eine schöne Anlage mit Bungalows und einem 3stöckigen Hotel, direkt am Strand gelegen. Dazu bietet das Hotel 4 Pools, für jeden Bedarf gerecht. Die Ausstattung der Zimmer sind modern und gepflegt. Als Alleinreisender findet man trotz der geringen Anzahl Deutscher guten Anschluss.
Hatta einen perfekten Urlaub !
Das Essen war 1A.
Atmosphäre + Stimmung im Hotel waren immer Top !👏🏽
Vor allem möchte ich ein lob an die Animateure geben. Ohne euch wäre mein Urlaub nur halb so amüsant und lustig. Daher ein riesen Applaus an Suzan und Anton, Sezer, Muammer, Melih, Aras, Ahmet und Seda.
~Meltem
Sehr weitläufige gepflegte Anlage mit einem Bettenhaus, mehreren Bungalows, drei Pools und einem Aqua-Park für die Jüngsten. Wir waren bereits zum vierten mal da und kommen gerne wieder.
Nach einem langen und grausamen Lockdown durften wir am 01.06. 2021 nach Alanya reisen.
Bis einschließlich 31.05. waren alle Reiseangebote und alle Flüge gecancelt. Bei Anreise waren dementsprechend ca. 20 Personen im "Club Kastalia" zu Gast. Bei Abreise am 15.06. waren es ca. 600.
Das gesamte Service-Team des Hotels hat professionell und souverän jede Situation gemeistert. Ob à la carte in den ersten Tagen oder von einem reichhaltigen Buffet, sobald die Anzahl der Gäste es zuließ - stets waren wir restlos…
Bungalow Anlage mit Neubau.
Familienorientiert, Rückzugsmöglichkeiten gegeben (Silencepool).
Durch den Neubau hat sich das Besuchervolumen verdoppelt. Das macht sich während der Ferienzeiten bemerkbar.
Ein super Hotel, wir sind jedes Jahr da. Sehr familiär, das Essen schmeckt wunderbar! Immer wieder gerne. Der Strand ist sehr sauber und gehört zum Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würden wir nicht weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist sehr sehr schön, nur leider lässt die Freundlichkeit + Sauberkeit (Zimmer) zu wünschen übrig. Vereinzelt waren die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht und freundlich, aber im Gesamtbild einfach nur unhöflich. Wir als Türkisch-deutsche Familie sind da einfach anderes gewohnt!
Sehr schöner Urlaub😍
Hotelanlage, Zimmer, Essen, Sauberkeit alles war top👍🏽
Personal, Kellner und vorallem das Animations Team haben sich große Mühe gegeben denn Urlaub perfekt zu machen 👍🏽👌 sehr empfehlenswert das Hotel