Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super schöner Urlaub
Heute ist unser letzter Urlaubstag aber bestimmt nicht das letzte mal das wir hier waren . Sind mit einer 3 jährigen Tochter nicht vom Aquapark weggekommen ;-) unsere Bedienung Kemal hat sich 2 Wochen lang super um uns gekümmert , werden Ihn und alles drum herum vermissen 😭😭😭 wir haben auch das Glück gehabt ein super tolles Zimmer zu bekommen Schatten Seite ab Mittag 😘
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Eine super schöne Anlage für groß und klein. Trotz Corona hatten wir einen sehr entspannten Urlaub.
Wir waren das erste mal da, jedoch werden wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Die Kinder waren im aquapark jeden Tag aufs neue begeistert und wir als Eltern konnten entspannt auf der liege alles beobachten. Auch ein großes Lob an die Küche im aquapark und der Befienung dort an der Bar! Sowas von kinderfreundlich und herzlich
WLAN muss man leider kaufen, wir haben für 2 Wochen ca 24€ bezahlt,pro gerät.…
Für die Türkei eine gute mittlere Größe was die Anlage angeht, relativ sauber mit äusserst freundlichen ServicePersonal, leider an der Rezeption leitungstechnisch mehr als schlecht
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit vielen Blütenreichen Büschen/Bäumen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist auf jedem Fall einen Urlaub wert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alle dort wie eine zweite Familie geworden. 💞
Sehr Familiär, trotz Corona auf der Welt alle sehr sehr nett, lieb und freundlich.
Habe direkt für Mai wieder Urlaub genommen um wieder hin zu fliegen.
Sinan Kocakaplan aus der Gastronomie immer gelächelt, höflich, er muss nächstes Jahr unbedingt auch wieder da sein!
Das Animationsteam hat sich so viel Mühe gegeben, meine Tochter und ich waren das erste Mal in der Türkei und wir werden immer wieder dort hin fliegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub gewesen nächstes Jahr wieder
Zum zweiten Mal waren wir in Club Kastalia, wir waren sehr überrascht von Personal an der Rezeption, wie freundlich und hilfsbereit waren das war nicht den Fall in letztem Jahr.
Wir möchten uns sehr bedanken den Personal an der Rezeption dem lieben freundlichen und sehr hilfsbereiten Ramazan dann bedanken wir uns auch Metin in der Neptun Bar der war auch sehr nett und freundlich.
Und der King war unserer Kemal im Restaurant er war einfach der beste, er war immer für uns da und immer hilfsbereit und freundlich,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr leckeres Essen
Gutes Hotel, mit nettem Personal (vor allem der Kellner Sinan war wirklich eine sehr zuvorkommende, stets nette und immer fleißige Servicekraft) und vor allem wirklich leckerem Essen. Man wird beinahe bei jedem Hotel etwas auszusetzen haben, darauf brauch man hier aber nicht groß rumreiten. Erwähnenswert wäre aber, dass es schöner gewesen wäre, die Bettwäsche wenigsten jeden zweiten Tag gewechselt zu bekommen und nicht nur Wasser, sondern auch andere Softdrinks in der Minibar zu haben. Das Hotel erfüllt…