Wir waren als Familie da und es war alles super von Rezeption, essen, Zimmer, und das Animation Team war auch super alles wie eine Familie sie haben für alles ein Ohr gehabt das Management sind auch sehr familiär und sehr freundlich.
Also wir haben vor nächste Jahr wieder hin zu fliegen weil es den Kindern sehr gefallen hat weil die Animation team sehr zuvorkommend ist.
Sehr schön angelegt Anlage mit älteren, aber sauber und zweckmässig eingerichteten Bungalows, sowie neu errichteten Gebäuden. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und an sich immer sehr sauber. An den Pools und am Strand ausreichend Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nein danke - ich nicht mehr
Der Empfang bei Anreise war eher unfreundlich und wenig wertschätzend, da das Personal nicht mit uns Gästen gesprochen haben sondern eher untereinander. Ich fand es sehr unhöflich. Sehr freundlich wiederum war Hasan Demir. Er hat sich gekümmert und freundlich kommuniziert . Die Bereiche Pools/Strand/ Restaurant sind zu klein für die Gästeanzahl - hier Plätze zu finden grenzt an Stress und hat mit Urlaub wenig zu tun. Das Essen ansich war lecker und ist zu empfehlen. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Clubanlage mit tollem Service und Aqua-Park
Sehr schöne Hotelanlage ohne ein Haupthotel. Durch die weite Verstreuung der Gäste hat man den Eindruck eines Dorfes oder einer Clubanlage. Sehr kinderfreundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien
Die Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub. Der Aquapark ist super für Kinder, da kommt keine Langeweile auf. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Einzigartige Anlage mit Haupthaus und Bungalows , besonders geignet für Familien. Direkt am Strand gelegen. Highlight für groß und klein ist der Aquapark.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage. Grafengeschlechter Service.
Ein interessantes Hotel, welches viele Möglichkeiten bietet. Man kann im Bungalow oder auch im normalen Zimmer wohnen. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zusammen mit der Familie zu verbringen.
Leider befindet sich das Hotel sehr weit vom Flughafen in Antalya entfern. Was natürlich nicht so dramatisch ist, aber kürzere Strecke wäre perfekt.
Service und Personal würde ich als mangelhaft bezeichnen. Das Niveau entspricht nicht dem 5 Sterne Hotel, sonder eher 1 Stern.