Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel Top Urlaub.
Allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur leider nicht so ganz begabt in englischer Sprache. Aber trotzdem sehe bemüht. Essen immer Top. Vor allem die Pizza im jeweiligen Pizza Restaurant. Ein Traum.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top! Auf jeden Fall und immer wieder gerne
Eine wunderschöne Anlage, wunderschön eingerichtete Hotelzimmer und Resturants, alles sehr individuell, liebevoll, stimmig eingerichtet und von sehr freundlichen Team bewirtschaftet. Eine absolute Empfehlung!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Stück vom Paradies - wir kommen wieder!
Ein Stück Paradies mal in einer anderen Ecke. Ein Hauch Griechenland war mit dabei, womöglich auch durch die Nähe zu Samos. Alles im Boho und Industrial Style gehalten, modern, ruhiger, weitläufig und einmalig!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage, aber noch Luft nach oben.
Überrascht hat mich die größe der Hotelanlage. Gelegen am Ortsende von Özdere zwischen zwei zur Anlage gehörigen Badebuchten. Auf Grund der Lage gibt es kaum ebenerdige Wege. Entweder geht es bergauf oder abwärts. Für Leute mit gehbehinderung absolut nicht geeignet, obwohl einem innerhalb der Anlage überall Kostenfreie Elektro Shuttles zur Verfügung stehen. Die ganze Anlage wirkt supergepflegt und sehr modern. Kritikwürdig ist lediglich das bei unserm Aufenthalt dort einige Aussenbeleuchtungen abseits der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung wert
Es war ein schöner Urlaub und es hat uns Spaß gemacht. Es gab genug verschiedene Restaurants die allesamt sehr gut waren
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schickes Hotel mit super Essen, laute Musik
Sehr schickes Hotel mit super leckerem Essen und schönem Strand. 1 Adult-Strand mit Restaurant und Bar, 1 Familienstrand mit meist ausreichend bequemen Liegen und ebenfalls Restaurant und Bar. Strand wurde regelmäßig gereinigt. Man konnte jederzeit Handtücher wechseln. Die Bestellung mit einer App, um Getränke zu ordern, hat leider selten geklappt. Deshalb besorgten wir uns die Getränke lieber selbst.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Ab und an etwas lauter am Abend. Der separate Abteil für Leute ab 18 Jahren ist sehr erholsam.
Hayri(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War nicht das letzte mal das wir da waren
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten um sein Tag zu gestalten. Geeignet für Familien aber auch Paare oder Singles.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Clubanlage für alle Zielgruppen
Das Zimmer, der Service und das Essen sind genial. Wir waren Anfang April im Club Marvy und waren mehr als zufrieden. Wir waren mit als Familie dort.
Nicole Therese(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das schönste & stilvollste Hotel in dem ich je war
Das schönste und stilvollste Hotel in dem ich je gewesen bin. Das Essen war unglaublich lecker und die Auswahl war auch riesig.