Eine wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr köstlich. Service super. Toller Spielplatz und Kids Club. Schade war lediglich das an den tollen Kinderpools über Mittag das Wasser abgestellt wurde. Werden unseren Urlaub sicherlich nochmal dort verbringen.
Super schön und modern eingerichtet: Mit tollen Angeboten an Wellness, Chill-Plätzen, Essen (Reatsurants) und Sporteinrichtungen. Das Personal ist eine Zusammenstellung von Traum-Personal. Nicht wie man sich den typischen oschen Club Urlaub mit AI vorstellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel mit 2 Strandbuchten
Wunderschöne Hotelanlange mit 2 Strandbuchten und einem seperaten
Adults- Only Bereich. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen,
aber auch für alle anderen :-)
Da es keine Animation gibt, sondern Live- Bands am Abend an der Bar,
kein klassisches Familien- Club Hotel. Uns hat es trotzdem richtig gut gefallen,
da die Hotelanlange im Boho- Style mal etwas ganz anderes und auch das Essen richtig gut sind!
Insgesamt war der Urlaub gut . Leider ist das Service Personal im Hotel Jung und unerfahren , wenn man was bestellt kommt leider immer vieles falsch an oder garnicht erst an am Pool.
Shuttel Service zu den Zimmer ist ne Katastrophe, die erwarten jedesmal das man den Trinkgeld gibt …ich wurde sogar auf Türkisch beleidigt weil ich kein Trinkgeld gegeben habe !
Aber sonst vom Essen, Getränke und der Poolanlage war das Hotel echt sehr gut .
Die Unterkunft war wir online angegeben. Sehr schön modern und die Zimmer waren immer sauber. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Essensangeboten, welche auch für Vegetarier geeignet waren. Die Angebotsmöglichkeiten wie z.B. Yoga oder Wassersport waren super. Das Hotel war sehr zeitgemäß durch eine App begleitet in der man alles buchen konnten. Das Personal war sehr zuvorkommend und kein aufdringliches Animationsprogramm.
Das Hotel war hervorragend. Eine kleine Beanstandung wäre nur, dass es keinen Pool im Innenbereich bzw. beheizten Pool gibt. War in unserem Fall schade, da wir kein sehr gutes Wetter hatten. Trotzdem ein perfekter Urlaub. Hotelzimmer, Essen usw. war für uns eine klare 10/10!!