Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub, wie er sein soll! Ein tolles Hotel!
Das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr sein Konzept gänzlich umgestellt. Man hat sich auf die Fahnen geschrieben, dem Gast einen sehr individuellen Urlaub zu bieten. Wir konnten feststellen, dass "All inclusive" kann auch 'stylish' und anspruchsvoller sein kann. Insbesondere die Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer über den Winter hat dieses ohnehin schon tolle Hotel nochmals aufgewertet!
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Sommerferien
Die Animation war auch sehr freundlich haben sich richtig grosse mühe gegeben die Gäste zu Unterhalten aber ohne aufdringlich zu werden. Meine Tochter hat sehr grosse Freude an Wissem & Sousou die haben mit ihr sogar auch Karten gespielt das fand sie sehr schön, weil sie nicht immer Lust hatte an den Aktivitäten teil zu nehmen. Wissem obwohl er nur ein Animateur ist, hat sich aber auch stehst drum bemüht wenn man ein Anliegen hatte es zu lösen. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
anonymus(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist mit allem zu empfehlen, außer die Animation die war so gut wie nicht vorhanden. Ich werde dieses Hotel auf jeden fall wider besuchen.
Alan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich wäre hier sehr gerne länger geblieben!
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Sehr groß, grün und sauber. Zimmer und Gebäude sind sehr stylish. Das Essen ist super. Zahlreiche Pools und 2 Privatstrände. Sehr nettes Personal. Besten Dank an Tolga's Kids Club Team. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir wären sehr gerne länger geblieben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Petra,Walter, Yvonne, Manuel, Ky(56-60)Deutschland
Bei purer Erholung sehr gut
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Man muss jedoch gut zu Fuss sein. Dies ist aber nicht schimm nach dem sehr guten Essen. Der Service im Hotel ist sehr bemüht und freundlich. Das einzige Manko ist der Service im Restaurant. Hier muss echt noch dran gearbeitet werden. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich.
Sibel Barbaros(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top 5 Sterne Hotel könnte sogar 6 Sterne sein.
Wir waren jetzt July 2017 dort gewesen und es war ein Traumhaft schönes Hotel. Wir waren schon ganz viele Hotels alles vom besten aber Club Marvy by Paloma war ein Traum. Nicht nur die Anlage auch die Zimmer Ausstattung die größe war perfekt. Das essen war sehr sehr lecker sehr abwechslungsreich eine sehr nette Bedienung als ob wäre man Ala Card essen. Ein super Freundliches Personal. Also das ist unser Traum Hotel. Nächste mal sind wir wieder dort.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vielversprechendes, neu aufgebautes Hotel
Wie alle Paloma-Hotels gelungener Design-Stil nach der aktuellen Renovierung. Als buchstäblich erste Gäste des neuen Hauses befürchteten wir insgeheim ein Chaos, aber alle Befürchtungen wurden auf das Angenehmste zerstreut. Sehr viel Grün, sehr viel Meer. Anlage in schöner Dorfform.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoffentlich belibt es lange ein Geheimtipp...
Hier wird "Pauschalurlaub" komplett neu definiert. Man sucht vergebens die All inclusive Trinker.... vielmehr treffen sich hier hippe Bohemians, um die Sonne der Ägäis extrem stilvoll zu genießen. Das Essen ist durchweg organic FOOD von der eigenen Farm, was man besonders am gigantischen Salatbuffet merkt und schmeckt. Dazu gibt es ein sehr entspannendes Outdoor Spa und mein Favoriten: der "BOHO Beach" mit chilligen Lounges, fantastischer Beach Bar und Service bis an die Strandliege.
Osman (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum von einer Anlage , wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr weit läufig und schön angelegt, Die Buchten haben einen sehr schönen Sandstrand, die ab und zu auftretenden Algen werden vom Personal entfernt. Beim Aquapark ist für jeden was dabei und zusätzlich gibt es einen sehr schönen Infinity-Pool. Was aufgefallen ist, dass das Essen so weit es geht aus biologischem Eigenanbau ist. Das Hotel ist Top in Preis-Leistung
Sigrid(56-60)Deutschland
sehr gute Anlage mit Ambiente und Erholungseffekt
Die Clubanlage hat eine tolle Lage und wirkt sehr unaufdringlich und chillig. An welchem Punkt man sich auch gerade befindet, es ist einfach nur schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Bäder haben einen hohen Standard. Wer sich erholen will, kann das. Es gibt zwar hier und da kleine landesübliche Defizite aber wer darüber nicht hinwegsehen will, muss wahrscheinlich auch noch ein bisschen mehr bezahlen.