Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Potenzial, das nicht genutzt wird
Die Anlage ist wunderschön und super. Man könnte meinen, man ist am perfekten Urlaubs-/ Erholungsort angekommen. Es wird jedoch alles durch den schrecklichen Service kaputt gemacht. Die Tische sind voll mit dreckigem Geschirr, das nicht abgeräumt wird, man muss sich Besteck und Getränke immer suchen, da keine Kellner zu finden sind - ganz davon abgesehen, dass man diese in den meisten Fällen gar nicht erkennt, da es keine einheitliche Kleidung gibt, sondern einfach Straßenkleidung getragen wird. Bestellt man ein…
Vedat(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung. Super!!!!
Wir waren vom 06.07.17 bis 16.07.2017 im Club Marvy. Das Hotel ist hervorragend. Alles war super. Vom SPA Bereich bis zum Essen. Der Service sehr gut. Eine Kleinigkeit würde ich noch erwähnen, und zwar die Anzahl der Buggys könnten erhöht werden.
Yeliz(31-35)Deutschland
Neue wunderschöne Anlage mit schlechtem Service
Wunderschöne Hotelanlage .2 schöne Sandbuchten. Keine typischen Plastik Liegen am Strand u am Pool. Leider Service schlecht. Minibar wird nicht täglich aufgefüllt. Kellner langsam und schlecht beim Service. ÖZDERE Wunderschöne Stadt tolle Strände . DAS HOTEL PALOMA PASHA IST VIEL BESSER
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Ein wunderschönes Hotel in außergewöhnlich schöner und sehr gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind ein Traum und laden von der ersten Sekunde bis zur letzten zum Entspannen und Wohlfühlen ein!Vom Frühstück bis zum Sundowner ein Genuss!!!!Das Abendprogramm ist sehr einfallsreich und ausgewählt : wunderbare Livemusik, sowie Kinopradies am Strand! Das Einzige, das unbedingt zu Verbesseren ist, ist der Service in der Lobby ist unzureichend, die Betreuung durch den Veranstalter( bei uns Janine von Neckermann…
Kadriye (41-45)Deutschland
Wer Unterhaltung sucht ist hier fehl am Platz
Das Meer, die Liegen und das Zimmer sind Top. Nur der Service im Hauptrestaurant lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Auswahl im Restaurant ist nicht gut. Für ein Hotel das sich mit Ultra All Inklusive betitelt, ist das zu wenig. Meeresfrüchte sucht man hier vergebens. Abends nur Langweilige Loungemusik. Bin schon 3 Tage hier keine Shows.
Elaine(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Hindernissen
Schöne Zimmer und klasse Pools mit Wasserrutschen, tolle Anlage mit viel Natur drumherum. Minuspunkte sind der Zimmerservice, chaotische Bedienung in den Restaurants, Entertainment/Shows, Sprachkenntnisse des Personals und die vielen Treppen, die für ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern (Buggy, Kinderwagen) eine echte Herausforderung sind.
IKK(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit negativen Punkten
Pro: • Eine sehr schöne Anlage • Super freundliche und hilfsbereites Personal (nur die untere Schicht) Kadir(Restaurant) Muhammet, Soner, Emre(Strand) Buggyfahrer alle ausser Bekir! • Mini Club super und engagiert ohne Bedenken als wären es die eigenen Kinder (altes Personal Tolga, Seval, Bilgehan, Burcu, Iclal und Gizem)die es leider nicht mehr gibt weil man Sie raus geekelt hat um anderes Personal zu beschäftigen. • Türkische Süßspeisen ( Mittag und Abend verspeist ) Contra: • Führungskräfte ( Herr Ayberk z.B. )…
Ümüs(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Eine superschöne Anlage,moderne Zimmer und tolle Gastronomie.Gut geeignet für Urlauber,die in erster Linie Erholung suchen.
TAMER(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinderfreundliche Familien Club
Familien Hotel, Kinderfreundlich, leckeres Essen, Super Kinderbetreuung ( Tausend dank an Tolga, Derya,Burcu und Seval unsere kleine schwärmt immer noch von euch)
Safiye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erste Klasse .. top Anlage.. top Essen ..
Also ich habe mit der Familie dort 3 Tage verbracht ... alles war super. Sehr modern unterhaltsam, lecker.. einfach wunderschön.. die Bewertungen von manchen hier verstehe ich absolut nicht.