Perfekt sowohl für ruhesuchende Paare ( Boho Beach) als auch für Familien. Qualität der Speisen und Getränke ( noch nie solch qualitativ gute Cocktails in der Türkei getrunken) auf sehr hohem Niveau..
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel in der Türkei!
Ich kann das Hotel in im allgemeinen super weiterempfehlen. Ich habe noch nie so ein Hotel gesehen wo der Service, das Zimmer, das Essen alles stimmt.
Für diese Anlage ist eine Woche definitiv zu wenig und es wird einem nie langweilig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absulut zum Empfehlen, kommen wieder.
Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Sehr schön renoviere Zimmer . Sehr gepflegte Anlage. Toller Meerblick mit Sonnenuntergang aus dem Zimmer einfach traumhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub, wie er sein soll! Ein tolles Hotel!
Das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr sein Konzept gänzlich umgestellt. Man hat sich auf die Fahnen geschrieben, dem Gast einen sehr individuellen Urlaub zu bieten. Wir konnten feststellen, dass "All inclusive" kann auch 'stylish' und anspruchsvoller sein kann. Insbesondere die Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer über den Winter hat dieses ohnehin schon tolle Hotel nochmals aufgewertet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Sommerferien
Die Animation war auch sehr freundlich haben sich richtig grosse mühe gegeben die Gäste zu Unterhalten aber ohne aufdringlich zu werden. Meine Tochter hat sehr grosse Freude an Wissem & Sousou die haben mit ihr sogar auch Karten gespielt das fand sie sehr schön, weil sie nicht immer Lust hatte an den Aktivitäten teil zu nehmen. Wissem obwohl er nur ein Animateur ist, hat sich aber auch stehst drum bemüht wenn man ein Anliegen hatte es zu lösen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Ein sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Sehr groß, grün und sauber. Zimmer und Gebäude sind sehr stylish. Das Essen ist super. Zahlreiche Pools und 2 Privatstrände. Sehr nettes Personal. Besten Dank an Tolga's Kids Club Team. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir wären sehr gerne länger geblieben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.