Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tasha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hammer Hotel und ein traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel hat neu seine Tore geöffnet und wurde mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert!!! Allein der Garten der sich durch die komplette Anlage zieht, sieht toll aus. Uns hat es dort sehr gefallen, von der Lobby über das Hauptrestaurant bis über die Zimmer, Pool etc. Es ist eine richtig schöne Anlage! Manche Kleinigkeiten sind noch nicht fertiggestellt, aber die Jungs machen eine hervorragende Arbeit von morgens bis spät in die Nacht, ohne, dass die Gäste belästigt werden! In einigen Wochen ist alles an…
Bülent und Sandra(41-45)Deutschland
ein schönes Urlaubsziel für Familien mit Kindern
sehr schöne Anlage. 2 große Pools wobei eines mit dem Blick zum Meer das Beste ist was wir als Familie gesehen haben. Für Kinder jeden Alters ein Traum da 2 eigene Pools vorhanden mit Rutschen und v.a. 2 kleine Strände am Meer runden das Baden ab ( eines nur für Erwachsene ). Essen im Restaurant ein Traum incl.der eigenen Hausweine.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub, auch nach dem 2. Mal zu empfehlen.
Super tolles weitläufiges Hotel, freundliches Personal, tolle Lage. Die einzelnen Wohnungen perfekt in die Landschaft integriert. Gäste sind aus Deutschland, Benelux Ländern, Frankreich, England und Türkei.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wird den Sternen und v.a. dem Preis nicht gerecht!
Komplett ungeschliffener Diamant,der durch Organisations- und Servicemangel wahrscheinlich nie seine volle Wertigkeit erreichen wird.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein weiteres tolles Hotel von der Palomakette
Ein schönes, geschmackvoll und mit einem Hauch mediterranean Flair. Für Familien, Paare und Singles super geeignet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub im Hotel Club Marvy
Alles war super ich war bereits 2012 mit meinen Eltern dort und habe gesagt ich werde wiederkommen. In der Zwischenzeit wurde es renoviert und meine Neugier hat mich wieder hingezogen (2017).
Gokben(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut Familie mit kinder
Personal perfect besonders an der Lobby bar kinder club echt kontrollierter Aufsicht sauber essen lecker grösser auswahl ja sehr
Yilmaz (41-45)Schweiz
Super Ferien
Schöne Anlage , sehr feines Essen , super Strand . Sauna mit Meerblick , riesiger Pool mit Ausblick aufs Meer , neu renovierte Zimmer . Freuen uns aufs nächste Jahr
Begüm H.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Daumen hoch!
Sehr schöne Tage hier in dieser neuen Anlage verbracht. Auf jeden Fall weiter zu Empfehlen! Nochmals Danke an das ganze Team!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut, können weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel, super Lage. Ideal für kleine Kinder und große Kinder. Essen sehr lecker, nettes Personal. Service sehr gut. Schöner Strand.