Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben grossartige Ausflüge unternommen. Absolute Spitzenklasse! Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal!
Wirklich ein Traumhotel
sehr freundlicher und zuvorkommender service, fantastisches essen.
wir bewohnten eine tropical villa die uns wirklich begeisterte. riesig, die zweite outdoordusche, der pavillon im garten, meerblick und nur wenige schritte bis zum wasser.
Resort das noch Wünsche offen lässt
Eher kühler Empfang am Bootsanleger, kurzer Check-in danach mit dem Boot zur Insel wo ich bereits erwartet wurde und während der Fahrt zur Rezeption mit einigen kurzen Informationen zu meinem Aufenthalt versorgt wurde. Da meine Villa noch nicht bereit war sollte ich im Restaurant warten und wurde alleine gelassen ohne weiteren Kommentar. Nach ca. 1 Stunde (hatte mich mittlerweile in die Lobby gesetzt) wurde ich dann abgeholt und auf einer kurzen Rundfahrt wurden mir die diversen Einrichtungen auf der weitläufigen…
Ungeschultes Personal auf Sainte Anne
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, daher ist jede Villa mit 2 Fahrrädern ausgestattet. (Der Zustand der Fahrräder ist eher schlecht und wir ließen die Reifen erst mal aufpumpen und das zweite Rad tauschen, da das Radlager kaputt war), alternativ kann man über die Rezeption immer ein Club Car anfordern, das einem zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen fährt. Klappt sehr gut und kommt binnen 5 Minuten. Wir hatten eine Poolvilla und waren mit der Ausstattung und Größe sehr zufrieden. Wer eine Poolvilla direkt und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder.
Zum zweiten Mal: Wunderbarer Service, nirgendwo ist Entspannen leichter.
Grosses Lob wiederum an die Küche. Das ist kaum zu toppen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gigantisch schön
Also ich muss meinem Vorredner hier extrem wiedersprechen !!!
Die Hotelführung nicht kompetent und angeblich mit dem Spruch,, wenn ihnen was nicht passt dann können sie das Hotel ja verlassen,, ? NIE IM LEBEN !!!!! Wir waren ganze 15 Tage auf der Insel und ich muss sagen das das GESAMTE PERSONAL mehr als KOMPETENT ; FREUNDLICH und HILFSBEREIT ist !!!
Wir hatten in unserer Zeit eine Polnische Reisegruppe vor Ort , und ich muss leider sagen , die haben sich nicht immer zivilisiert benommen , doch der…
Erholsamer Urlaub
Ruhige Insel mit hohem Erholungsfaktor! Ich als sehr viel gereister Mensch, weiß gar nicht was es hier zu meckern gibt? Wir waren eine Woche auf der Insel und zuvor eine Woche auf Mahe. Also wollten wir wirklich nur mal eine Woche ausruhen. Das kann man dort auf jedenfall. Als All. incl. Gast, hat mal alles frei! Die Essensauswahl war super! Man kann verschiedene Restaurants besuchen und es ist für jeden immer etwas dabei. Nur ein kleines Beispiel mal, als wir im Hauptrestaurant den Abend mit Sushi etc. verpasst…
Geiles in die Jahregekommenes Entspannungshotel
Preis etwas zu hoch für in die Jahre gekommenes Hotel . Wehr aber Entspannung , Gastfreundlichkeit und Ruhe sucht sollte hier nicht auf den Preis schauen sondern nur einfach zugreifen!!!!!! P.s. Ein Muss ist soweit der Geldbeutel es hergibt Al. inkl und eine Poolvilla. Hatten erst nur Seeyou Villa und dan noch auf Poolvilla umgebucht einfach geil. Familie mit 1 Kind
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen, es gab zu viele Punkte, die man wirklich bemängeln muss.
Wir hatten den Transfer vom Hotel gebucht und mitgeteilt, dass wir sehr viel Gepäck haben und ein großes Auto benötigt wird. Am Flughafen stand ein zu kleines Auto und wir mussten mit den Beinen auf den Sitzen zum Hotel fahren.
Bei Ankunft war alles wirklich okay, wir wurden durch das Resort gefahren, uns wurde mitgeteilt, dass wir alles was unser Herz begehrt haben können und dass Kinder absolut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafte Insel
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für die Aussicht auf die Hauptinsel und die Containerschiffe kann das Hotel ja nichts. Man kann ja den Strand auf der anderen Seite nutzen und da ist die Aussicht grandios! Unbedingt All Inclusiv buchen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut!
Wir haben 2 traumhafte Wochen verbracht.