Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub, trotz Corona Einschränkungen
Schöne, saubere Anlage mit kleinen Abstrichen. Die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer könnten jedoch eine Renovierung vertragen und beim Essen hat etwas Abwechslung gefehlt. Dennoch ein wunderschöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles, geräumiges Zimmer, leider etwas schlecht isolierte Fenster, aber das ist im Süden normal. Tolle Anlage und schöner Poolbereich. Schön ist auch, dass das Obst teilweise direkt in der eigenen Anlage angebaut wird. Einziger Negativpunkt: die abendliche Animation ist zwar abwechslungsreich und toll, aber beginnt erst um 21.15 und ist manchmal wirklich sehr laut gewesen. Für uns und ein knapp einjähriges Kind war das etwas zu spät.
In Raum von 23.05 bis 02.06. 2022 haben wir das Hotel Melas Holiday Village zum
zweitem Mal besucht. Das gut ausgestattetes Zimmer war immer sauber und sehr gut
aufgeräumt, Dank an die Zimmerfrau, hatte auch sehr gute Lage. Das Personal,
zum größtem Teil alte Bekannte, sehr freundlich und Hilfsreich. Zum essen gabs vom
Alles reichhaltig und hat es auch lecker geschmeckt. Abends das
abwechslungsreiches Animation Programm hat uns am meisten gefreut, Danke an
Hotelleitung und den Time, sogar die Gäste aus dem…
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Zentral gelegen mit direktem Strandzugang.
Speisen und Getränke in großer Auswahl und guter Qualität.
Schönes gepflegtes 4* Hotel mit beheizbaren und gutem Service. Sehr gute Deutschkenntnisse der Mitarbeiter. Große moderne Familienzimmer. Beheizter Pool. Leider gab es keinen windgeschützten Bereich - abends im April ist es doch auf die Dauer kühl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Der hoteleigener Sandstrand ist super. Jeden Tag dürften wir Sonnenuntergang bewundern. Im Wasser findet man vereinzelt große Steine, hier muss man aufpassen, dass man sich nicht verletzt.