Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Hotel ist super schön als Dorf aufgebaut, Essen aufgrund von Corona gegenüber der Vorjahre etwas eingeschränkt. Hygienekonzept gut durchgesetzt. Was uns dieses Jahr leider negativ aufgefallen ist, ist das der Miniclub eine Renovierung nötig hat. Alle Spielgeräte wurden abgebaut, aufgrund von Corona, beim Maxi Club waren diese aber aufgebaut, dies passt leider nicht. Unsere Kleine war daher kaum im Miniclub, Personal war die letzten Jahre auch etwas engagierter (Miniclub) Mobiliar im Aussenbereich, Poolbar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Baderesort für Familien mit Kindern.
Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit Kind gebucht. Wichtig waren die direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen am Meer, eine ausgedehnte Poolanlage mit Wasserrutschen sowie die Unterbringung in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
👍🏼👎🏼🤔 - ein mal war ok
Super schöne & saubere Anlage. Kellner und Küchenpersonal waren freundlich. Direkte Strandlage. Strandhandtücher ohne Pfand oder Gebühr. WLAN funktioniert einwandfrei. Minibar, Kaffee & Tee werden immer aufgefüllt. Carttransport. Viel Essen & Getränkeauswahl.
Man fühlt sich in diesem Hotel wie Zuhause, es sind überwiegend Urlauber aus Deutschland da 😂
Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr fleißig, freundlich und aufmerksam. Unsere Zimmer stets sauber. Der Strand wurde abends immer sauber gehalten. Die Security war immer präsent.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Super tolle Anlage mit einem unvergesslichen Ausblick auf das Meer. Das komplette Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und mega lecker. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sehr gern wieder.
Urlaub, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort sehr wohl und wird herzlich empfangen.
Sehr schöne grüne Bungalow. Sehr nettes Personal, von Bedienung bis zur Animation.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
SUPER! 2022 Melas wir kommen!
Top!
Das ganze Team von Melas Holiday Village ist so nett & motiviert, Vorallem die Animateure Can, Ornella & Berk!
Abwechslungsreiche Unterhaltung täglich, macht immer Spaß, wird nie langweilig.
Beim Essen ebenfalls, Restaurant ist super, bis auf das Frühstück, das haben wir fast immer ausfallen lassen, was gar nicht so schlimm ist da es an der Pool Bar um 12:30 schon die ersten Snacks gibt, das richtige Mittag und Abendessen ist super!
An sich eine sehr sehr saubere Anlage, der Strand auch!
Was…